English


女神来袭,银座mall迎接女神的驾到

2018-03-13 14:22 来源:北青网 
2018-03-13 14:22:38来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

女神来袭,银座mall迎接女神的驾到

  从春节的热闹中苏醒过来,我相信女神们都已经回归都市的快节奏生活状态了。但是春节七天假期必定会让女神们深陷在“假期综合症”里不可自拔。眼看着“女神节”就要到了,我们怎么能让这样糟糕的状态辜负这大好的人间三月天呢。来银座mall让你重拾自信,做回女神!

  女神必备的这些,你加入购物车了吗?

  做精致女神当然要在乎于点滴之间!认真护肤从洗脸开始,一次性洗脸巾避免了细菌的滋生问题,减少了长痘痘的机会,这种细节小物精致女神必不可少!再或者化好了妆容却怎么找不到用来搭配妆容的耳钉可真是急死了。这些细节问题,来银座mall为您一并解决!当日消费满588元,即可获赠棉森洗脸巾或首饰收纳罐,助力女神养成,我们义不容辞!

  女神不哭,这种小事交给我就好

  敷了面膜,化了妆,穿了最新款的衣服以及带了最贵的美瞳。这不就是一个精致的猪猪女孩见朋友的最高礼遇了?为了避免女神们心塞,找不到眼镜盒的尴尬事件,银酱要给美瞳安一个家!当日消费满2388元,即可获赠Miomi迪士尼限量版隐形眼镜盒一个。限量版+超可爱的眼镜盒,你们还舍得乱放么~

  蜕变成为女神,就从这一步开始

  女神与超完美的妆感总是分不开的,如何保证妆感的持久应该从卸妆开始让肌肤持续好状态。来银座mall银酱送你性价比超高的卸妆膏。当日消费满5388元,即可获赠芭妮兰卸妆膏一个。

  会员独家专项福利,你动心了么

  都说美由内向外,为了让女神们一美美的彻底,特推出会员凭借100积分可换领紫琪尔580元美胸养护体验卡一张。让我们的女神们绽放美丽,迎接最美的自己!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有