清轻智能美容好礼不断 “魅力女王节”完美收官 _美容彩妆 _光明网


清轻智能美容好礼不断 “魅力女王节”完美收官

2018-03-13 15:34 来源:千龙网 
2018-03-13 15:34:16来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,清轻智能美容“魅力女王节”受到众多爱美人士的大力支持和热烈欢迎,在经历11天热闹非凡的火爆节日氛围后,终于完美收官。感谢支持清轻美容每一位到店体验的顾客朋友,因为有了顾客百分之百的信任,清轻才会拥有百分之百的幸运。不管是今天还是未来的每一天,清轻定会始终如一抱有一颗感恩的心,用心服务每一位顾客。

  本次“魅力女王节”活动时间从3月1日开始到3月11日结束,清轻美容北京朝阳门店、呼和浩特丰州路店以及清轻官方微博共同联动,众多网友和顾客参与。北京朝阳门店重磅推出的“闺蜜同行(光电卡)半价活动”受到了众多爱美人士的欢迎,争相到店体验光电项目,其中一位美女说:“SB·三合一美容仪真的太神奇了,做完之后立即能看到自己的皮肤明显变白变嫩了”,一位朝阳门附近的顾客说:“我是抱着试一试的心态来的,没想到清轻美容的环境那么好,服务很周到,美容项目做得很舒心、舒服”。

  3月7日,清轻美容北京朝阳门店还与招商银行合作,邀请VIP客户到店参加“春季护肤秘笈沙龙”讲座,每位顾客都与美容师进行了关于护肤、养肤秘诀的探讨,她们表示参加这次沙龙学到了很多以前不知道的护肤知识,希望清轻美容以后能多举办一些这样的活动。

  最令人惊喜的是,3月8日呼和浩特丰州路店也在众人的热闹欢呼声中盛大开业了,呼和浩特天气还未回暖,但店面可谓门庭若市,“魅力女王节”活动同样受到了呼市爱美人士的热烈欢迎,她们争先办理会员卡,参加各项美容体验活动。

  “魅力女王节”活动的圆满成功,完美收官不仅让清轻美容受到了众多爱美人士的关注、支持和信任,同时也让清轻更加有信心,有勇气在以后的时间里举办更多更好的美容优惠活动项目,把更多有效果、有口碑的美容仪器和产品介绍给大家,希望清轻能够与每一位顾客朋友达成温暖美丽的友谊,让清轻能够同时将美与爱带给各位,成为你们最信任的朋友!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有