反光地带,这个属于我的街头夜场!

2018-03-13 16:29 来源:消费日报网 
2018-03-13 16:29:11来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  是谁在城市夜色中“型”走街头?踩一双复古小白鞋,带上钟爱的滑板。每一步都肆意宣告,这片反光地带你们不懂!这是独属于我的街头夜场。

  诞生于上世纪80年代的Reebok CLUB C网球鞋,早在美国80年代有氧运动风潮流行时期,就在球鞋圈占有一席之位。昔日的网球鞋,直至今日已成为“经典冠军小白鞋”,其永不过时的修长外形、历久弥新的轻质皮革和经典车线,成为当今街头潮流中的永恒经典。

  此次CLUB C RT在经典的外形中加入了全新3M反光织带设计,穿过鞋带中轴延伸至LOGO至鞋舌,随光线灵动变化。

  更有神秘深灰色同步上市,穿上它,“型”走黑夜中的你,每一步都存在感十足,躁动夜晚街头。

  CLUB C RT 货号:CM9570/ CM9571/ CM9572

  全新CLUB C RT将于2018年3月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店同步上市发售,快来开辟属于你的反光地带!

  关于 Reebok 锐步

  锐步源自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOK FITNESS 为健身者提供专业和创新的健身产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有