开启双层双效轻薄底妆新风尚 抹茶美人进军气垫

2018-03-14 17:58 来源:消费日报网 
2018-03-14 17:58:49来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  2018年3月8日,抹茶美人水漾莹润双层呼吸气垫水粉霜新品上市,开启双层双效轻薄底妆新风尚。

  近年来,气垫产品完成了从备受冷落到全球畅销的逆袭,抹茶美人品牌开始着手从护肤品走向美妆产品的发展之路,打破常规将抹茶护肤与气垫BB完美融合,这款气垫双层双效,旨在帮爱美的女生轻松塑造裸妆妆效。

blob.png

  这款气垫小巧精致,方便美观,拿在手上是一件精美的饰品,放在包里是一件潮流单品,颜值丝毫不输任何大牌,从外观上看,流金溢彩,全身电镀,提升质感;内在方面,新品气垫的粉扑,采用了独特的水滴型气垫粉扑,360度无死角贴合。还特别采用菱形高密度性海绵,取量考究,可均匀推开粉底上妆。使得面部的妆容更加完美,旨在为女性打造轻薄透气的妆容。

blob.png

  它是一个具有护肤功能的气垫BB,蕴含了有机抹茶保湿成分,其中儿茶素和芍药精华成分,每拍一次,肌肤都在吸收天然有机抹茶成分,每一次上妆,都在养肤!它上层遮瑕,能完美遮盖面部的小瑕疵并且不厚重,下层莹润BB霜,提亮肤色,莹润保湿。双层双效的气垫满足您对气垫BB霜的一切期望,能护肤,能遮瑕,不厚重,不脱妆!

blob.png

  防水的气垫就一定持久不脱妆?错,防出油的气垫才能真正的不脱妆,无论是运动跑步的大汗淋漓还是逛街一整天,这款气垫都能持久不脱妆,真正实现万变的场合,不变的妆容,绝对是裸妆妆效的不二之选!

blob.png

  抹茶美人已研发上市诸多经典产品,如17年上市抹茶按摩晚安面膜、抹茶按摩晚安眼膜皆备受抹茶粉丝们的喜爱及追捧,这款水漾莹润双层呼吸气垫水粉霜的问世必将带来惊喜。当你与它意外邂逅,便情不自禁想将其拥有或赠予你身边独一无二的TA,无论是闺蜜、恋人还是家人。

开启双层双效轻薄底妆新风尚 抹茶美人进军气垫

  抹茶美人水漾莹润双层呼吸气垫水粉霜将在3月震撼上市。如果你爱轻薄裸妆,又饱受脱妆苦恼,那你一定会爱上它!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有