Dior迪奥 一场艺术与色彩的battle,即将耀目开启! _美容彩妆 _光明网


Dior迪奥 一场艺术与色彩的battle,即将耀目开启!

2018-03-16 12:49 来源:千龙网 
2018-03-16 12:49:50来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  什么是颠覆?是和过去的自己battle,撕去循规蹈矩的日常标签,卸下无趣单一的外壳,突破规则界限,登上全新的人生舞台,挥霍自我。

  什么是玩色时代?是和过去的调色板say goodbye,甩去常规色彩定律,change单调的艺术态度,越过玩色界限,成为时尚操盘手,耀目示众。

  当他们碰撞彼此,是色彩世界的全新演绎,是推翻时尚定律的疯狂型动,而当他们邂逅彩妆,更是艺术潮流的致命魅力,是突破自己的姿意主张。有这样一个舞台以颠覆为人生态度,以挥别单一色彩为玩色准则,即将与你一起深陷艺术彩妆的狂欢尽兴,引爆max吸引力。

  它就是万人期待的即将在上海举行的“DIOR, THE ART OF COLOR”艺术展览

1521161949301631.jpg

  1949年,自蒙田大道诞生的第一支Dior迪奥烈艳蓝金唇膏开始,Dior迪奥便开启了与色彩紧密相连的美丽传奇。鲜明的妆容碰撞迷人的红唇已成为诠释新时代女性New Look的经典象征。

1521161972813880.jpg

  而Dior迪奥对于颜色的疯狂热爱远不止单纯的妆容勾画,它把天马行空的构思融入到了艺术幻想中,它是没有规则的、也是不被束缚的,Dior迪奥认为无需给彩妆型格设定任何界限,只要尽情释放创意的灵魂,每一个妆容都是无可替代!

  这一次,它用12种不同色调创造了数款艺术妆容,并汇聚到了一本书中,它的名字正是此次艺术展览的title,“DIOR, THE ART OF COLOR”。它将为你耀目诠释艺术彩妆的精髓与灵魂,这一次,“耀”你完完全全定义自己,叫板循规蹈矩的美丽,开启惊人蜕变!

  更为激动的是,Dior迪奥彩妆形象大使贝拉·哈迪德(Bella Hadid)与Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips也将盛装出席,为创意与灵感迸发的艺术彩妆展览增添光芒。

1521162001403020.jpg

1521162016301038.jpg

  除了他们之外,还有更多重量级神秘嘉宾隆重登场,将巴黎的艺术彩妆移步至上海当代艺术馆,共同见证Dior迪奥所给予你的玩色新态度。

  这场充满颠覆的艺术彩妆展览将如何震撼你的玩色态度,现场又是怎样触动人心的艺术彩妆体验?国际顶尖彩妆创意总监与时尚巨星又将为你演绎怎样的彩妆新视觉,我们3.21在上海当代艺术馆拭目以待。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有