里美适合什么年龄?植物菁萃系列滋润你我肌肤

2018-03-16 18:23 来源:大洋网 
2018-03-16 18:23:02来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  春天,是万物生长的季节,植物每多汲取一丝水分,就能多成长一分。作为生命之源,水是必不可少的。而对于肌肤来说,春天又在哪里呢?其实只要肌肤水分充足,无论何时都是春天。如何有效地为肌肤补充健康的水分呢?女生在选择补水保湿用品时,必须要考虑到产品的安全性与有效性!里美的植物菁萃水盈澎润系列所使用的全新配方,则满足了这两个条件。那么,里美适合什么年龄使用呢?

里美适合什么年龄?植物菁萃系列滋润你我肌肤

  据里美护肤专家介绍,里美植物菁萃水盈澎润系列主要是用于年轻女性,该系列所使用的配方,先行实践了轻药妆定位对安全、有效的品质追求,在有效呵护年轻女性肌肤的同时,不会有任何副作用。

  在安全性方面:

  1.所有成分的风险等级为EWG绿色安全等级(孕妇及婴儿产品成分的安全等级标准);

  2.含80%以上的天然成分;

  3.不含香精、色素、防腐剂三大化妆品过敏原(天然芳香、天然着色);

  4.7天重复斑贴测试-验证产品温和无刺激;

  5.配方儿童可用;

  在有效性方面:

  1.系列30天保湿修护测试:角质层水含量、经表皮水分流失量、肌肤弹力度、肌肤紧致度、肌肤纹理改善;

  2.面霜:48小时持久保湿测试;

  3.爽肤水:10秒即时保湿测试,(测试机构:Intertek Group plc英国天祥集团中国区)。

  里美植物菁萃水盈澎润系列包含了植萃水盈澎润洁面乳、植萃水盈澎润精华水、植萃水盈澎润保湿乳、植萃水盈澎润微精华露、植萃水盈澎润高保湿霜等产品,所有产品均不含有香精、色素、防腐剂等对肌肤有刺激的成分,取而代之的是天然植物精油的芳香、天然植物成分的绿色素及天然植物抗氧化剂!

  里美适合什么年龄?春季日常保湿,女生们可以搭配植物菁萃水盈澎润精华水和植物菁萃水盈澎润保湿乳。只要你需要保湿和滋润的肌肤,其实不分年龄段,都可以尝试里美的植物菁萃系列。

里美适合什么年龄?植物菁萃系列滋润你我肌肤

  植物菁萃水盈澎润精华水为淡绿色的液体,在洁面后使用效果最佳,女生们可以感受到水分迅速浸透,直达肌底,全面滋养肌肤。天然的植物精油芳香,可以为女生们带来愉悦好心情!

  植物菁萃水盈澎润保湿乳为淡绿色的膏体,质地醇厚而不油腻,均匀涂抹即可为肌肤长效保湿,肌肤倍感水嫩弹滑!两者结合,可达到最佳的补水保湿效果。

里美适合什么年龄?植物菁萃系列滋润你我肌肤

  里美适合什么年龄?春季补水保湿,植物菁萃系列滋润你我肌肤。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有