《魔女的羽衣》正式杀青,明艳魔女彩妆系列上市 _美容彩妆 _光明网


《魔女的羽衣》正式杀青,明艳魔女彩妆系列上市

2018-03-19 17:40 来源:消费日报网 
2018-03-19 17:40:03来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  3月12日下午,《魔女的羽衣》在广州正佳演艺中心举行隆重的杀青仪式。主演陈欣健,领衔聂诗、齐浚羽、杨倩颖、邓有骏、马志海等一众主演亮相,与到场的嘉宾进行亲密互动,现场气氛活跃。在活动现场,该剧的出品方与合作品牌明艳董事总经理霍立仁一同宣布“魔女彩妆系列”正式上市。

blob.png

  (从左至右)邓有骏、陈欣健、马志海、何湘林、霍立仁

  活动在当天下午2点30分如期进行,一支为《魔女的羽衣》专门定制的芭蕾舞《The Peri》正式拉开活动的序幕。《魔女的羽衣》主演之一的香港知名演员陈欣健、明艳化妆品董事总经理霍立仁、中国人像摄影学会主席温思源、香港化妆品同业协会永远名誉会长蔡浩生、赛马资本总裁刘冰云、SUN IN SKY副总经理ZOE以及悟空娱乐董事长何湘林纷纷上台致辞,为《魔女的羽衣》顺利杀青以及明艳“魔女彩妆系列”的上市献上衷心的祝福。

blob.png

  部分嘉宾致辞

  在杀青仪式上,主演陈欣健、马志海、聂诗、杨倩颖等主演上台与在场的嘉宾以及粉丝见面,与远道而来的粉丝们分享在拍摄《魔女的羽衣》中的趣事。因档期未能出席的主演左溢、优依则带来了暖心的祝福视频。最后,一众主演与出品人代表悟空娱乐董事长何湘林、明艳董事总经理霍立仁、品立创始人兼CEO邓有骏、SUN IN SKY总经理星子以及正点未来整合营销集团首席策略官布尔古德一同打下寓意《魔女的羽衣》正式杀青的最后一板。

blob.png

  主演与出品方打下最后一板

  在活动表演环节,歌手齐浚羽的《打破》、聂诗的《秋日恋歌》掀起现场的一波波高潮,台下粉丝为歌手们的精彩演出送上鲜花。在四大名师彩妆表演环节,中国国际时装周指定化妆造型师任丽老师、亚太新锐十杰造型师段彬老师、全国化妆造型金牌十佳张津宁、美匠师及明星御用化妆师李桐老师同台献技,在歌手陈殷杰和德吉卓玛动感十足的《DON`T GIVE UP》的歌声下,为大家带来一场场视听盛宴。

blob.png

  悟空娱乐歌手带来精彩演出

  活动主办方还邀请到了中国国际时装周指定化妆造型师仁立,中国化妆艺术家李汶縚,台湾美妆造型大师郑晴晴等十二位美妆行业大咖为现场嘉宾做行业分享,令在场的嘉宾对时尚前沿的国美妆技术、美妆产品以及日益发展的美妆行业有更进一步的了解。最后,活动在十位美业大咖的合照中落下帷幕,为整场活动画上圆满的句号。

blob.png

  美业大咖与现场嘉宾分享座谈

  据了解,《魔女的羽衣》将在3月份开始进入后期制作,明艳“魔女彩妆系列”也正式上线各渠道。何湘林透露,未来将与各大品牌进行深度合作,为观众推出更多更好的影视作品之外,还将与更多的合作品牌合作伙伴一同成长。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有