Dior迪奥 Feel Good就现在!

2018-03-21 15:30 来源:千龙网 
2018-03-21 15:30:51来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  特立独行的的Dior认为,无需用任何title定义自己,只要feel good,你就是最棒的自己。用全新Dior迪奥烈艳蓝金液唇膏打造百变的自己,change myself ?so easy!

  只要抹上全新Dior迪奥烈艳蓝金液唇膏,feel good,必须的,这一次不但要为自己打call,从今以后,还要让他对你无休无止的疯狂打电话,Love , full of colours!

  现在就随小编了解一下这支史无前例的百变液体唇膏,从此鉴证你的惊人蜕变!

  Up你的爱情运~

  全新Dior迪奥烈艳蓝金液唇膏已经抢先一步为明星开启I feel good模式了,你还不赶紧来感受一下!

1521600385608682.jpg

1521600425314747.jpg

  除了4种妆效的超强阵容,更有4大主打色为你实力助阵,任何一种颜色,都能mark住他的心,锁定他的双眼,让他从此离不开你~

1521600509765125.jpg

1521600542972435.jpg

1521600573917209.jpg

  so,你已经准备好了吗?

  还不赶紧用上你的那支全新Dior迪奥烈艳蓝金液唇膏

  change全新的自己,

  与他共度浪漫爱的专属日,

  每一抹唇膏的颜色,都是你爱他的样子!

  Say you love he,forever~

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有