霓虹妹纸爱到不行的BCL到底什么来头?

2018-03-22 15:21 来源:消费日报网 
2018-03-22 15:21:13来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  每天打开人气护肤品排行,看到的都是某某家的贵妇粉霜,某某家的前男友面膜,是不是都已经审美疲劳啦!难道日本女孩子真的只用这些吗?

  其实甜美的日本MM可是超级无敌颜值控哦~她们选择护肤品,不仅要东西好用,还要样子美!而且对于价格也不一味地认为“贵=好用”,相反,很多平价小众的品牌更能捕获霓虹妹纸们的欢心。毕竟护肤、彩妆什么的可都是消耗品啊,在经济能力承受范围内,选择价格略高的完全OK,但这也不妨碍我们多多尝试价格可爱又好用的小东西!

  霓虹国向来以卡哇伊的品牌超多,什么canmake、艾杜莎、LADUREE都是出了名的颜值党,而我们标题里提到的BCL,是典型本土火爆但在国内却知之甚少的日系小清新品牌。今天我们就来“扒”一下它的来头吧!

  BCL成立于1979年,是日本现在最火的几大彩妆品牌之一。无论是护肤品还是彩妆,BCL的细节设计都充满新意,打破常规,张扬年轻个性且不失甜美。

  将大自然的清新舒畅宛如欢歌小调版融入美妆界的脂粉世界。其新鲜、热辣、可爱、惹人欢心的造型,靓丽鲜艳的糖果系配色,散发着热带水果气味的怡人香气。

  其实,BCL大受霓虹妹纸喜爱的原因除了颜值之外,“懒人救星”“平价明星”的头衔更是它独得恩宠的重要原因!下面,就一起看看BCL家族到底有几把刷子吧!

  护肤线

  脸部护理

  AHA果酸酵素洗面奶,人送外号“AHA苹果洗面奶”

  AHA是α-hydroxy acid的简称,是一种在苹果、柑橘等水果中常见的天然成分,故称其为果酸。AHA能促进老化角质层的更新,令肌肤远离痘痘,重新恢复光洁柔嫩。对肌肤暗沉、黑头、毛孔粗大、肌理粗糙等有显著的改善。

  果酸王牌AHA现有4款满足不同诉求的洗面奶,颜值在线的“四小只”让你挑选起来更加游刃有余,拥有它之后你会明白“被时光温柔对待”是怎样一种感受了!

  TSURURI毛孔护理专家

  BCL家疏通毛孔,预防粉刺的人气产品——TSURURI,是一款添加摩洛哥黏土&活性炭的鼻翼清洁局部面膜,在实现去除老化角质、角栓目的的同时防止粉刺产生,深层清洁肌肤。有撕拉式和水洗式两种。

  Saborino早安/晚安面膜

  Saborino早安面膜,也被叫做“晨间懒人面膜”,早上连脸都不用洗,洁面+护肤+妆前打底,只要60秒一步到位,完全是早上时间紧凑、懒癌患者的福音。Saborino早安面膜不仅荣登2017年COSME大榜面膜第一名,而且在日本各大杂志、网络都成为火热话题,曾经因为太火爆缺货停产,后期才恢复。

  =about规格 热卖的32枚装,类似湿纸巾抽盒似的包装,比较方便,但是用完一定要及时盖上盖子,避免精华液流失。

  =about剪裁 面膜纸的剪裁虽然偏小,但是伸缩性强,上脸后拉伸一下,调整位置就能完美贴合脸部。

  =about精华 精华是均匀分布在每张面膜上,因为这款面膜主张贴60秒就行,精华液不是特别多,不会有黏黏的感觉,十分清爽。

  =about使用感受 纯天然水果成分,能够去除废老角质,紧致毛孔。摘下来以后脸上也是清清凉凉,水水的。上妆变得非常轻松,不卡粉,一整天都不脱妆,心情真是好到飞起来!

  Saborino早安面膜火爆到断货,后又推出了晚安面膜。一如既往的美貌啊!

  逆天的是,BCL最近还新推出了备受樱花妹关注且同样掀起热潮的VECUA SAP大米面膜——Saborino早安面膜的姊妹牌。有效利用牛奶米浆的优点,提取7种大米成分及氨基酸、透明质酸(保湿)让你在家就能享受美容院般的护理体验。

  身体护理

  同样主打AHA苹果果酸成分的沐浴乳,绿瓶适合混合及油性肌肤,清爽洁净;黄瓶适合干性肌肤,温和滋润不刺激,感觉用完就能变身可口的“水果”。

  彩妆线

  眼妆产品

  眼妆产品,BCL家大热的有24小时双头两用眉笔、BROWLASH NEO睫毛膏。

  24小时双头眉笔还在美妆大神Pony的蜜月妆容教程里面被点名表扬:

  唇妆产品

  因为BCL的唇妆产品在国内极其难买,所以知晓度并不是特别高!但这完全不妨碍这个小清新放肆玩花样,各种造型、百变色号,涂上秒变玻璃唇、嘟嘟唇!

  底妆产品

  最后再来看看最近风头正猛的Clear Last蜜粉饼,继承了BCL家族“多效合一”的优良基因,继续在“懒人有懒福”的道路上开挂前行。这款集防晒、遮瑕、粉饼、定妆为一体的蜜粉饼,凭借出色的遮瑕力和雾面妆效,圈粉无数。不同颜色的“萌团子”对应不同定妆诉求哦~

  和这款蜜粉饼搭配使用的是Clear Last素颜妆前乳,能够长效持续10小时,3D粉末配方,无香料无矿物油,保湿滋润具有防晒效果。上脸秒变素颜肌,清透明亮。乳液好推开,不泛白搓泥,成膜速度快,后续涂抹Clear Last蜜粉,二者搭配使用,你要的精致无暇底妆就在镜子里唷!

  除了上面这些,BCL还喜欢“搞事情”,比如说隔三差五给你弄一个美死人不偿命的“限定款”,按季节限量发售当季主打产品(Saborino早安面膜),和其他品牌合作推出可爱的联名款,依旧是限定的..... .限量年年有,BCL家特别多

  (承包少女心的情人节限定带镜蜜粉)

  写到这里,你是不是也发现BCL家族的东西其实走的是“少而精”的路子?产品可能并不一定有其他同类型品牌要来得多,来得花哨,但是个个都是不会踩雷的“尖子生”。用实力击碎了“世上没有丑女人,只有懒女人”的说法,告诉万千“懒癌晚期”患者——什么是“懒得漂亮”!

  偷偷告诉你们,以往BCL家的东西你不去日本根本买不着,去日本还得靠抢!不过现在国内也能收割它们家的(部分)好东西啦!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有