Dior迪奥 百变唇色急救站

2018-03-22 16:40 来源:千龙网 
2018-03-22 16:40:49来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  如果你还把快乐寄托在外界,比如升职加薪,比如收到礼物,比如嫁入豪门,比如万众瞩目…那么你的快乐注定不会长久。

  快乐属于那些不刻意追逐快乐的人,她们不介意收到怎样的回应,不在乎是不是有好结果,从不与人攀比也绝不瞻前顾后。

  她们率性做自己,勇于尝试,恣意绽放!无论外界风吹雨打,她们都有能力让自己——Feel good!

  她们比任何人都爱美,却不以取悦他人为第一要务。她们当然把口红作为最便捷的武器,只是与俘获他人相比,在不同妆效间随意切换、发现全新自我,才是她们更大的乐趣!

  所以,当享誉世界半个多世纪的Dior迪奥烈艳蓝金系列推出首款液态配方唇膏,镁光灯前光彩夺目的她们,毫不吝啬地来打Call!

1521687670699519.jpg

1521687697717553.jpg

1521687720331992.jpg

  21款超浓郁色泽,4种妆效随意变幻!当红女星已为它疯狂打call,各路美妆博主也沦陷于它的百变魅力,蜕变成更chic的自己!

 4.jpg

1521687756107829.jpg

1521687803591042.jpg

1521687835380098.jpg

  设计师突破极限,使想象中的色彩跃然唇上,所有肤色都能找到自己的好朋友。精妙的唇刷,令双唇更加立体。纤长精致的蓝漆亮管,没有人可以忽视它,正如没有人可以忽视拥有它的你。与它在一起的每个时刻,你都将感慨:I feel good!

  如果你希望事情变得更完美,那就让自己拥有好气色!

  Dior迪奥雪精灵焕亮沁润气垫修颜霜,焕发肌肤清新光透,自然闪亮!新增玫瑰粉、自然桃粉、象牙白与米色,恰好与烈艳蓝金液唇膏系列相映成趣。

1521687891218969.jpg

  有谁会抗拒一个勇敢洒脱又好看,懂得把自己捧在手心里的美少女?放肆行动,取悦自己!让自己更美更自在,你所渴望的,将主动走向你!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有