空气霜火爆来袭,重新定义夏季护肤 _美容彩妆 _光明网


空气霜火爆来袭,重新定义夏季护肤

2018-03-23 10:41 来源:北国网 
2018-03-23 10:41:44来源:北国网作者:责任编辑:张晓荣

  OLAY作为全球知名护肤大品牌之一,其以领先的研发技术为依托,帮助女性实现无数关于美丽的梦想。而2018年刚拉开帷幕,OLAY空气霜又为爱美女性带来一份惊喜,其在进入天猫上市三天即爆卖一万五千余只,一度将OLAY推到天猫销售额最高的美妆品牌,火遍北美的OLAY空气霜为何刚引入中国就受到热烈追捧?它是如何重新定义夏季护肤,成就OALY史上最成功的天猫新品发布的?

图片2.png

  【OALY空气霜&肤感】

  对油皮和混油皮的女性来说,很难在清爽的肤感与面霜的功效间寻求到一种平衡。仔细研究市场上销售的多数面霜,为了能实现抗衰老功效,面霜中多半会添加一些偏油腻的抗氧化成分,使得面霜涂抹在肌肤上厚重黏腻,特别是到了烈日炎炎的盛夏,很容易引发上妆不久便陷入满脸油光的窘境。

  正是为了使油皮和混油皮的女性在春夏季节依然能够清爽舒适地享受到面霜对肌肤的呵护,OLAY将空气海绵微粒融入面霜之中,倾力打造出OLAY空气霜。

图片1.png

  至于何为空气海绵微粒?这是一种与肌肤接触后便迅速融于肌肤内部的物质,在与肌肤相融后随即将携带的自身重量1000倍的水分和200倍的养分释放出来。在空气海绵微粒体积缩小之后便以微通气孔道的形式打造出一个三维的通气结构。因此油性肤质的女性在使用后会感觉清爽透气不粘腻。

图片2.png

  而当空气霜被均匀涂于面部,由于新加入的硅调节肤感科技,皮肤并不会立即出现一种假滑的触感,而是像刚做完蒸脸之后一样湿润,之后轻抚肌肤,宛若丝绒般柔滑,并呈现出一种高级的哑光感。这种无油光的哑光效果令不少脸部易出油的女性为之倾倒,不少姑娘为了使后续妆容更加服帖自然,纷纷用空气霜来为肌肤打底。

图片2.png

  【OALY空气霜&功效】

  Part 1补水保湿功效

  当天气逐渐转暖,内分泌旺盛会加速皮肤水分流失,所以做好保湿和补水至关重要,只有充足的水分才可以保持肌肤正常代谢,使皮肤最大化发挥天然屏障的作用。

  与普通面霜相比,OALY空气霜虽清爽,但补水效果堪称典范,空气海绵微粒中自重1000倍的水分可以直达肌肤内部,使皮肤长达8小时处于水润状态。

图片2.png

  Part 2抗老修复功效

  仔细观察OALY空气霜的成分表,OLAY的核心成分B3(烟酰胺)依旧居于首位,贵比黄金的五胜肽、长角豆也位列其中。与普通的B3(烟酰胺)不同,OLAY采用瑞士工艺将B3(烟酰胺)的纯度提纯至99%,这样的纯度使B3(烟酰胺)可以更加有效地发挥调节水油平衡、祛斑美白、保湿、抗糖化等功效;同时,五胜肽身为一种知名的抗老成分,可以促进胶原蛋白和弹性纤维的生成,淡化细纹;而长角豆则是扮演着辅助成分的角色,促进五胜肽更好地被肌肤吸收。因此从成分上可以很直观了解到空气霜具有绝佳的抗老效果。

图片1.png

  至此,OALY空气霜成就OLAY史上最成功的天猫新品发布会,三天爆买一万五千余只,将OLAY再度推上天猫销售额最高的美妆品牌宝座等谜题迎刃而解,毕竟OALY空气霜的诞生,帮助油性肤质的女性开启了全新的护肤新风向,当肌肤在清爽中享受着水润呵护,当面部泛着通透水嫩的年轻气息,女性面对OLAY在2018年送来的第一份礼物,涂抹后一个会心的微笑大概就是最好的感谢。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有