特效妆、明星撞脸妆、身体彩绘……美拍不得不说的美妆达人

2018-03-26 14:38 来源:北国网 
2018-03-26 14:38:24来源:北国网作者:责任编辑:张晓荣

  美拍美妆频道云集众多美妆达人,且风格各异,不仅有擅长画仿妆的彭特务,还有以教授各类化妆技巧而受粉丝喜爱的主播“扇子_No_Fan_No_Fan”,擅长各类动物妆的搞怪主播大马马马克。他们根据自身鲜明的特点,在美拍平台上,纷纷上转自己制作精良的视频,均吸引了大量的粉丝关注。

  仿妆黄子韬看呆网友 美拍美妆达人彭特务化妆技巧惊人

  彭特务是美拍美妆频道达人,化妆技术非常精湛,以仿画明星脸闻名,被网友评为“传说中一个自拍相册会自动分N个组的女人”。她上传的仿妆视频十分火爆,个别视频达到超五万点赞的好成绩。

  其中最有名的是彭特务先后6次模仿黄子韬妆容的视频,她的眼妆不但达到了和黄子韬近乎百分之百的重合度,连眼神都模仿得近乎相同,更“撞脸”Angelababy、昆凌、景甜、吴亦凡、迪丽热巴、范冰冰、允儿等多张明星脸,引得粉丝惊叹不已。

特效妆、明星撞脸妆、身体彩绘……美拍不得不说的美妆达人

  中国版Pony 美拍美妆达人扇子短视频演绎百变美妆

  扇子2015年进驻美拍,美拍ID“扇子NO_FAN_NO_FUN”,两年间发布144个美拍视频,已经吸粉25.9万。她的美拍视频也会同步发布到微博中,如今微博粉丝也已超过58万。

特效妆、明星撞脸妆、身体彩绘……美拍不得不说的美妆达人

  在扇子的美妆视频里,她时而化身红透北美的R&B女神蕾哈娜,时而化身热门手游《阴阳师》中的式神鬼使白,时而化身骇人的骷髅女孩,时而化身清纯可人的波西米亚女郎,时而化身穿梭在银河的星际小仙女……靠着炉火纯青的化妆技巧,美妆达人扇子在不同角色间游刃有余。她被钟爱的网友称作是“中国的pony”,而pony是“韩国最会化妆的妹子”,可见扇子的化妆水准和中国网友对她的偏爱。

  美妆师二言梦幻蝴蝶妆百万播放 斩获美拍美妆大赛头筹

  造型时而攻气十足,时而又风情抚媚,美妆师二言却喜欢调侃自己是“化妆届的都逗逼女汉子”。自称“言哥”的她不仅拥有靓丽的外表,化神奇为腐朽的整容手,还十分擅长深邃眼妆、各种日常妆和职业妆,精致时尚,手法专业纯熟,妆容干净利落。勤劳高产的二言凭借其在美拍上的1096条美拍视频吸引了66.4万粉丝,是个名副其实的“美妆达人”。

特效妆、明星撞脸妆、身体彩绘……美拍不得不说的美妆达人

  “二言”除了会上传各种化妆视频,也会和粉丝分享自己的日常生活和心路历程,比如自己从170、80斤胖子到现在的蜕变,更会大方的在视频中“真素颜”出镜,点赞数分分钟突破3万,拥有大批忠实“胭脂”。

  大马马马克特效妆容惊艳全频 美拍圣诞妆大赛夺得头筹

  精致的眼影,协调的高光和阴影,加上细腻的小鹿斑点……这个来自美拍达人“大马马马克”的麋鹿妆容惊艳全屏。而更让人注目的是,这样一个精细的妆容出自一位男生之手。

特效妆、明星撞脸妆、身体彩绘……美拍不得不说的美妆达人

  在美拍,大马马马克通过98个如麋鹿妆一样精致的美拍视频,获得了59.8万的美拍用户关注。回看大马马马克的历史美妆教程,几乎都很好地呈现出了他作为特效化妆师的专业水平。他的妆效都兼具精致与创意。例如万圣节时的裂纹妆和抓痕妆,区别于大部分艳红眼影大红唇点缀血迹的妆容,更富含浓烈的万圣意味,对于广大想在万圣节搏出位却没有好主意的观众来说,完全是雪中送炭。即使是不打算在万圣节作妖的粉丝,也能在观赏大马马马克的视频中感觉到新奇和欢乐。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有