艺术魔力注入 Dior迪奥颠覆你的玩色之途

2018-03-29 11:03 来源:千龙网 
2018-03-29 11:03:27来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  是不是每个花漾春季,你都想给自己点颜色看看,比如画个酷炫的妆容、比如抹个无人能及的唇妆、常规“型”程未免太无趣,来点不一样的颜色才能彰显自己的个性code向来品味出众的迪奥Dior,已经为你准备好一场艺术色彩派对,想在浪漫春色下show出耀出天际的颜值,就赶紧往下看!

  “DIOR ,THE ART OF COLOR”让你的人生舞台主旋律从此拒绝control+v!用艺术妆点自己,Let's play !

  3月21日,万种瞩目的 DIOR ,THE ART OF COLOR”艺术展华丽亮相于MOCA上海当代艺术馆,这一次,它将12种不同色调创造了数款艺术妆容,汇聚到了一本色彩著作中,它的名字正是此次艺术展的名称,“DIOR ,THE ART OF COLOR”。它将为你全然演绎艺术彩妆的精髓与灵魂,颠覆循规蹈矩的美丽。

  群星璀璨 耀出天际

  携手为你解锁艺术与色彩的正确打开方式

  Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips与Dior迪奥彩妆形象大使贝拉·哈迪德(Bella Hadid)盛装出席,著名演员王子文、黄景瑜、王珞丹、杜江和霍思燕夫妇、王丽坤,青年演员陈瑶、韩东君、孙伊涵也纷纷耀目亮相,共同见证艺术邂逅色彩的迷人魅力。

1522284420653133.jpg

1522284439294102.jpg

  充满艺术气息的现场

  每一个创意灵魂都是无可替代

  一进入展览现场,“DIOR,THE ART OF COLOR”的艺术展主题大字被明亮的黄色映衬的极具时尚气息,它与黑色主题大字相得益彰,极具艺术气息,在白色灯光的折射下,法式艺术空间只待开启。

  鲜明跳跃的色块,打造出了充满现代感的艺术空间。Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips和Tyen、Serge Lutens的色彩佳作被耀目放置在三块不同区域,Dior迪奥美学的深厚历史在这一幅幅视觉艺术作品中,释放了不可复制的艺术精髓。

1522284498163263.jpg

  Peter Philips 作品

  极具创造性的撞色搭配在双眸四周尽情挥洒艺术灵魂,于眉眼之间斑斓释放,与其说是一款艺术妆容,更不如说是一副艺术佳画,为之震撼!

1522284667767722.jpg

  Tyen 作品

  白色,像文艺复兴时期的绘画中使用的方解石或铅颜料一样,反射光线,增亮肤色,当它遇见精心勾勒的炫色唇瓣,鲜明反差跃然画布之上,这是对色彩的鲜明诠释,更是艺术的极致显现!

1522284714814853.jpg

  Serge Lutens 作品

  当明亮的黄色邂逅艺术眼妆,双眸就像是传递了一个插曲,它是Serge Lutens对色彩幻想的艺术演绎,他认为是色彩改变了人世间的种种角色,宣告着人类的自由。

  时尚的特色互动区域还可以供来宾拍照留念和静静聆听,法式艺术氛围在他们的互动与感受中更显珍贵与独特。

  法式艺术佳作

  从中寻觅你的妆容灵感

  展览现场更精选和呈现《Dior, The Art of Color》书中的五款不同色彩的妆容供嘉宾体验,五款妆容均由Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips创作,色彩与艺术的极致结合,激活一万伏fashion电力。

1522284761772876.jpg

  众多彩妆达人更是携手为你演绎法式妆容魅力,他们爱在艺术里的国度里无限畅游,他们更无惧色彩规则,在自己的专属妆容任意挥发创意,Dior迪奥就是他们的艺术潮流风向标,玩色,从来没有局限。

1522284790730324.jpg

  此时此刻的你,是不是已经迫不及待也想加入这场玩色挑战,change全新的自己,还不赶紧卸下沉闷的冬妆,从法式艺术色彩中找一点灵感创造属于自己的春季妆容,征服炫彩舞台,就等你~

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有