English


超人妈妈贾静雯展现会呼吸美肌,肌肤状态若少女

2018-04-11 11:18 来源:南方网 
2018-04-11 11:18:10来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  3月22日,芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人》第三季正式上线。“完美妈妈”贾静雯本次也再度回归,携女儿们释放超强萌力值。在先导片中,贾静雯与三个女儿的童年照一齐曝光,四双“萌萌”有神的大眼几乎一模一样,强大的美貌基因让人折服。观众在被她女儿的萌力值征服的同时,也被镜头前贾静雯的肌肤状态征服。

  身为3个孩子的妈妈,贾静雯在44岁的年龄,承受着演艺圈高强度、常带妆的双料压力,那她是如何做到面部肌肤娇嫩如少女的呢?其实,从出道起,一直敬业工作在影视圈一线的贾静雯,就有自己的护肤秘诀,那就是深信美肌是“卸”出来的,只有卸干净妆才能更好地进行保养,呈现肌肤透亮饱满的完美状态。身为逆龄女神,她的美肌会呼吸的秘密就是每天不管多晚都坚持完全卸妆,选择天然的植物性卸妆油去除彩妆、毛孔污垢,卸妆后的肌肤要达到清爽洁净滋润不紧绷的状态。

  贾静雯私下使用的DHC橄榄卸妆油一经揭秘倍受追捧,这款温和的植物性卸妆油从古老的西班牙努涅兹家族橄榄庄园的传统的石磨工艺中汲取灵感,独具匠心甄选珍贵的“橄榄油之花”(油之精华)。每一颗橄榄都由手工采摘,具有和油脂相似的组成,富含高品质的美肌成分。另外还添加了迷迭香、甘草诱导体、维生素E等调理成分温和守护肌肤。

  当贾静雯邂逅了经典品牌DHC,就这样将逆龄的美肌秘笈公布于众。能够保持在洁净肌肤的同时温和呵护肌肤,就如同面对重重压力下的现代女性,相信自己内心的力量,在卸妆的同时轻松减压,将每一个当下活成精彩的瞬间。DHC橄榄卸妆油天然、温和的经典风格混搭着贾静雯的优雅与端庄,激发起我们对美肌的的各种幻想与期待。

  三十多年生机勃勃的DHC橄榄物语,随着时光流转,呵护了全世界无数女性的肌肤。天然、温和,带来如同沉浸在西班牙古老橄榄种植庄园的愉悦,卸妆同时留住滋润,让你的美肌会呼吸。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有