张恩携手自创品牌渡诺nunu&nono 首次亮相时装周引关注

2018-04-12 10:37 来源:瑞丽网 
2018-04-12 10:37:12来源:瑞丽网作者:责任编辑:张晓荣

  近期,在广州流花展贸中心中苏友好大厦举办的nunu&nono广东时装周发布会盛大开幕。本次发布会上渡诺nunu&nono将最新的女装产品带向大众视野,该品牌创始人张恩在服装设计方面的天分再次被业内外人士所瞩目。

  渡诺nunu&nono是由张恩在2015年一手创立的个性品牌,取自“横渡梦想,信守承诺”之意,承载着张恩专注做服装,信守承诺的价值观。出生于90年的张恩,从小就对时装、潮流元素等表现出极高的兴趣和关注度,经过多年的努力,她终于考入了设计师的摇篮——武汉纺织大学,毕业后又到意大利继续深造服装设计。据了解,张恩曾为寻找创作灵感,游历全球200多个国家和地区,她从不同地区的美术馆、博物馆中获取灵感,在各地不同的风土人情中摄取创作的养分,也让她对设计产生了独到的的见解。

  自身的天赋加上对行业的深入了解和探究,让这位90后自2015年创立品牌后,于2016年获得了广东省行业最具成长力奖,2017年获得了广东省十佳设计师称号;张恩没有因为荣誉和掌声而停滞,相反,深受鼓舞的她将渡诺nunu&nono品牌带到了北京、武汉、苏州、广州、上海等五个城市,正处于品牌发展上升期的渡诺nunu&nono率先在这五大城市开设了线下实体店,还通过结合线上,将品牌开创的“半定制”概念推向更多消费群,服装产品受到越来越多人士的青睐和认可。

  张恩创造的作品一向以独特个性的设计和剪裁见长,采用天然材料所研发面料,搭配内敛创新的立体剪裁,添加优雅经典的法式风格细节,通过现代less is more的个性风格,将舒适、奢华、完美、激情于一体完美展现。

  众所周知,广东时装周在国内服装产业中已树立了最高行业商会的声誉和产业展地位,具有最优质的资源、最强大的专业阵容和最专业的综合服务,是亚洲最大、最具活力的国际时装盛典。渡诺nunu&nono品牌能够在引领时尚风尚的老牌时装周——广东时装周亮相,可见该品牌在时尚圈内的地位,也诠释出张恩设计理念的商业价值和行业价值。张恩表示,“渡诺nunu&nono能够在广东时装周上进行首秀十分开心,广东时装周为年轻的设计师们提供了展示自我的平台,通过广东时装周的影响力,相信有更多人会关注渡诺nunu&nono,了解我们的品牌内涵,认同我们优雅舒适、兼具美学和谐共荣的时尚主张。”在本届时装周上,张恩用别具一格的新美学态度,征服了所有的观众,渡诺nunu&nono被评为2017年最佳女装设计奖。

  作为90后的典型代表,张恩的努力与拼搏可形成这一代人的“精神画像”,用自己的方式展现这一代人独一无二的风采。因为对专业的执着和对艺术的热爱,近年来,除了炙手可热的顶级时装周,艺术大咖云集的艺术展上同样也活跃着她的身影。比如张恩曾参与的8场展览,第八届虹艺术节、2017深圳国际艺术博览会、第22届广州国际艺术博览会、岭南画派展、虹艺术第九届风云展等,张恩都以艺术总监或艺术家的身份,参与其中,与其他艺术家和策展方一起,将多元的艺术风格展现给更多观众,通过不同的作品形式,“对话”不同的人群,让艺术走近生活,获得社会各界的广泛认可和好评。

  “女人像水般柔和的姿态是充满力量的”,张恩这位尊崇独立、个性的低调90后“梦想家”,以“实干家”的做派,保持着初心,追随着自己的设计梦,期待这位年轻的设计师将在筑梦路上,爆发更多的意想不到,储备更多能量,攀登理想的最高峰。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有