不想细纹爬上眼角?去细纹的眼霜哪个好?

2018-04-12 12:44 来源:北国网 
2018-04-12 12:44:17来源:北国网作者:责任编辑:张晓荣

  很多人以为只要坚持使用眼霜就可以避免细纹出现,却往往无奈地发现即使有眼霜加持,也依然阻挡不住细纹爬上眼角的脚步。如果你也遇到这种情况,那这个时候就该好好反思一下,自己现在用的眼霜是否真的有效?毕竟只有找到去细纹的眼霜哪个好的正确答案,才是对抗细纹的关键所在。

不想细纹爬上眼角?去细纹的眼霜哪个好?

  去细纹的眼霜哪个好:该如何判断?

  1. 看成分:眼霜能否发挥去细纹的功效,关键就在于其成分是否足够给力,所以小仙女们在判断去细纹的眼霜哪个好时要首先关注成分表。目前公认比较好的眼部抗皱成分有B3(烟酰胺)、维A脂等。

  2. 看口碑:用户的口碑是评价一款产品最客观的标杆,在判断去细纹的眼霜哪个好时也可以参考该眼霜的用户评价和口碑。销量高且用户评价很好的产品,自然比差评频现的产品要更可靠。

  3. 看品牌:有实力、有口碑的品牌是产品效果的有力保障。建议选择比较大的品牌家出的去细纹眼霜,用起来更加放心。

  去细纹的眼霜哪个好:白金小熨斗眼霜

  根绝前面这些判断标准,小编认为Olay家的白金小熨斗可以作为去细纹的眼霜哪个好的答案。

不想细纹爬上眼角?去细纹的眼霜哪个好?

  白金小熨斗的主要成分包括高浓度的B3(烟酰胺)、维A脂和咖啡因。其中B3(烟酰胺)的主要功效是补水保湿、抗氧化、以及抵抗眼部皱纹的产生;而维A脂可以促进眼部细胞的代谢,提高细胞弹性和活力,抵抗细纹的同时还很温和;眼霜中的咖啡因可以减少黑眼圈,缓解眼皮下垂的问题。这些成分结合,就可以实现良好的去细纹、改善眼部肌肤的效果。

不想细纹爬上眼角?去细纹的眼霜哪个好?

  另外,Olay家的白金小熨斗口碑和销量都十分出众,不仅在国内各个销售渠道的销量成绩很好,在欧美等国家也十分受欢迎,更是被许多时尚杂志、美妆博主、明星等频频推荐。再加上Olay这个实力老牌的品牌力量做保障,各位小仙女们完全可以放心使用。

不想细纹爬上眼角?去细纹的眼霜哪个好?

  去细纹的眼霜哪个好:正确的眼霜使用方法很重要

  想要让眼霜更好地发挥去细纹的效果,还需要十分注重正确的眼霜使用方法才行,否则错误的方法很可能会加剧细纹的产生。

  各位小仙女在使用眼霜的过程中一定要在完成其他护肤程序之后,均匀地将眼霜涂抹于眼周,细纹严重的地方可以适当多涂一些。然后用自己的无名指轻轻拍打至眼霜吸收,这个过程最好照着镜子完成,以避免掌握不好力度,注意千万不能用力拉扯脆弱的眼部肌肤!也可以配合一些按摩手法,帮助眼霜更好的发挥作用。具体使用方法可以参考下面的图片。

不想细纹爬上眼角?去细纹的眼霜哪个好?

  眼部细纹作为小仙女们最害怕、最担忧的护肤问题之一,其实也并没有想象中那么恐怖。平常多关注去细纹的眼霜哪个好,只要选对了产品,你也可以轻松地解决这个看似难缠的问题。

[责任编辑:张晓荣]