韩束泼水节 肌情不够 PO水来救

2018-04-12 13:42 来源:腾讯时尚 
2018-04-12 13:42:50来源:腾讯时尚作者:责任编辑:张晓荣

  如果说什么是4月全世界最嗨森的节日,那绝对得非泰国的泼水节莫属。这里有香艳诱人的小姐姐,也有肌肉爆裂的小哥哥。开战之前,你只需要准备好三种物品:防水手机套、防水护目镜和水枪,准备就绪即可“开战”。

  其实最近在国内也正兴起了一股“泼水节”的热潮,那就是以“肌情不够,PO水来救”为主题的韩束泼水节。可谓是护肤界的又一盛举!如果你想打败或对抗干燥、初老和暗黄等肌肤问题,让肌肤持久滋润保湿,那就让韩束泼水节帮你PO出水润,PO出好肌肤!针对不同年龄层,韩束准备了澎湃水、红颜水和鲜肌水这3款在泼水节不得不必备的新式“武器”!

  从名字就不难猜出澎湃水(韩束巨水光高保湿弹润水)会让你的肌肤好到澎出来,其中的水光玻尿酸更是实现了高肌能保湿,让肌肤层层补水,焕发肌肤自然水光。所谓肌肤聚满水,当然巨水光啦。而这款“红颜水”(韩束耀鲜养红石榴鲜活润肤水)则是令你的脸蛋红润有光泽,想象一下把新鲜的红石榴直接涂抹在脸上,让皮肤排浊红润,焕新肌底。独特的红石榴萃取精华保湿补水又能调节水油平衡,滋养润透肌肤,时刻透出好气色。如果想要告别干燥肌,选择“鲜肌水”(韩束墨菊深度补水露)一定不会让你失望。换季的时候,肌肤容易缺水,而Ta能够给肌肤注入充足的水分,让肌肤喝饱水并达到深度滋润,有着改善起皮,细致毛孔等作用,加上轻盈的质地并伴随着淡淡的墨菊香气,放松你的心绪。

  更值得一提的是这次韩束泼水节所推出的“武器”都获得了不错的口碑,2017年就荣获天猫金妆奖和有着“电商奥斯卡”著称的金麦品质类大奖等各界的一致好评!尤其是被称为“澎湃水”的巨水光高保湿弹润水,就2017年而言收获满满,更在中国化妆品品类排行榜中获得了名列第二的优异成绩!

韩束泼水节 肌情不够 PO水来救

韩束泼水节 肌情不够 PO水来救

韩束泼水节 肌情不够 PO水来救

  如果想要在韩束泼水节打败各大肌肤问题,这3款对抗肌肤问题的“武器“,相信总有一款适合你!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有