English


城市漫游,打破拘束轻装出行!全新NOVA SUPREME活力来袭

2018-04-12 15:16 来源:南方网 
2018-04-12 15:16:30来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  温暖和煦的春夏之际,生机待发,全身的细胞都仿佛都跟着活了起来,是时候释放活力,一展阳光型男型女本色!Reebok全新NOVA SUPREME打破拘束,吹来随性潮流风!更有陈伟霆亲身演绎,邀你一起加入,漫游城市街头!

  想走出门,在街头尽情畅享春日午后的阳光,NOVA SUPREME没有鞋带的一脚蹬slip-on设计,与生俱来的穿脱方便,时尚随性。极简设计鞋身上Reebok大LOGO十足显眼,鞋面采用贴心的轻薄透气布面材质,既透气又轻盈。 ASTROCRUISE鞋垫和ASTRORIDE鞋底让这双休闲鞋的倍感舒适柔软。简约的鞋型配以潮酷黑色、极简白色和时尚粉色三款颜色,让你轻松百搭任何造型,打破拘束,随性游走城市街头。

  趁着时光正好,穿上全新NOVA SUPREME来场城市漫游,成就轻松随意又简约时尚的街头亮眼造型!全新鞋款即将于2018年3月于锐步官网、天猫旗舰店同步发售,敬请期待!

  关于 Reebok 锐步

  锐步源自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOK FITNESS为健身者提供专业和创新的健身产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有