如何抗衰老?这三大产品可续费青春

2018-04-26 09:04 来源:北国网 
2018-04-26 09:04:11来源:北国网作者:责任编辑:张晓荣

  永葆青春是个美好的词,古今中外多少人此费尽心血。科学证明永葆青春是不真实的,但适当延缓衰老、续费青春却可以办到。科学方法教你如何抗衰老,首先就要科学分析易致衰老的原因,然后身体力行地践行抗衰老的方法,当然,最重要的是找对抗衰老的产品。

如何抗衰老?这三大产品可续费青春

  人体有很多奇妙的开关,一旦打开方式不当,就会导致身体状态不佳,于内会引起免疫系统问题,于外会加速皮肤衰老。这些不良方式包括:1、不爱喝水,身体80%以上都是水分,如果水份摄取不够,会导致皮肤油脂分泌量变少,严重地会引发皮肤脱水。因此让肌肤补足水量在是护肤关键。2、熬夜,熬夜会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。而充足的睡眠可以消除皮肤的疲劳,延缓皮肤的老化。所以减缓衰老的秘诀之一就是避免熬夜。3、保持身体健康,如果没有健康的身体,何谈健康的肌肤,所以平时加强体育锻炼、合理安排饮食、定期检查身体情况也是延缓衰老的重要步骤。关于如何抗衰老这个话题,除了以上方法外,必要的护肤品也不能少!

  Olay大红瓶之如何抗衰老

如何抗衰老?这三大产品可续费青春

  Olay大红瓶是Olay旗下对抗衰老的经典产品,其主打成分是B3(烟酰胺)和五胜肽。众所周知,B3(烟酰胺)具有美白、控油、改善痤疮、保湿、促进胶原蛋白的生成、改善皮肤屏障功能及减小表面活性剂对皮肤刺激性的作用,并有护肤万金油的美称;而五胜肽则可促进肌肤胶原蛋白的生长,并提醒肌肤提升缩水度,长期使用可增加细胞的复原力,使肌肤年轻化,并改善静态纹,在成分抗衰排行榜中名列前茅。

  此外,这款Olay大红瓶是乳霜状质地,亲肤柔软,保湿度好,上脸后易推开,配合按摩手法后吸收速度会更快快,涂抹均匀后脸上光滑有弹性,是回购率很高的一款产品。

  Olay苹果肌肤精华之如何抗衰老

如何抗衰老?这三大产品可续费青春

  胶原蛋白的流失会导致苹果肌干瘪,下垂,出现细纹,如果苹果肌不再紧致,则会让老太尽显。因此,在这个颜值即正义的时代,为苹果肌补充营养也是抗衰的一个重要步骤。OLAY苹果肌精华就刚好可以起到这样的作用。它含洋蓟精粹,天然抗老化的王牌能量,在配合胜肽组合 (五胜肽 二胜肽), B3(烟酰胺),从根源促进胶原蛋白生成,重塑胶原蛋白结构,能有效增补苹果肌流失的营养。

  好的产品从来都是颜值与内涵并存的,比如这款OLAY苹果肌精华。它拥有瓷白色的玻璃瓶身,按压式的瓶口设计,更显高级感。内含乳白色的精华液,质地轻盈,水润度高,清爽且无明显味道,连夏天这个挑产品的季节也可以用。

  Olay小脸精华之如何抗衰老

如何抗衰老?这三大产品可续费青春

  抗衰的作用即是紧致肌肤,目的是让松弛的皮肤回归小脸精致状态。这款Olay小脸精华则号称专注打造紧致小脸,因其里面有抗老功效的成分——专利配方奇迹胜肽B3科技,可以提升细胞的活力,修复力。它是水状精华的质地,易推开且吸收快,即使叠加也不会感觉到厚重,在秋冬季节还可再加一层面霜。也是抗衰产品中的经典款。

  抗衰老并没有年龄、性别、季节的限制,与时间赛跑应该是我们每时每刻都需要做的事情。尤其是在身体跟不上岁月更替的时候,需要及时寻找懂得如何抗衰老的产品的帮助,才能延缓青春,冻住年龄。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有