怎样做才能抗衰老,修炼两米八气场

2018-04-26 09:05 来源:北国网 
2018-04-26 09:05:30来源:北国网作者:责任编辑:张晓荣

  每次追剧不仅要被主角喂狗粮,还要被剧中主角的颜值完虐,这简直就是双杀,就像最近很火的一部韩剧——《Misty》,里面的女主一出场就自带两米八的气场,不仅服饰值得一扒,更关心的还是她的不老容颜,47岁的她皮肤丝毫没有岁月的痕迹,依然紧致光润,这皮肤保养的让人不得不服气,那究竟要怎样做才能抗衰老,和她一样让青春永驻。

怎样做才能抗衰老,修炼两米八气场

  一般来说,25岁时一个分水岭,也就是说25岁我们就应该开始初步抗衰老,所以不要总以为自己还年轻而无视解决肌肤问题最根本的方法,真等到皱纹爬上脸,才后悔莫及,但这个年龄段的很多年轻妹子可能还不知道怎样做才能抗衰老,不过有我在你们就大可放心吧,因为我已经迫不及待想要和你们分享我的抗衰老心得,相信能够帮助大家知道怎样做才能抗衰老。

怎样做才能抗衰老,修炼两米八气场

  首先就为妹子们双手奉上我的后宫之一——Olay大红瓶,之所以被列为我的抗衰老护肤品后宫是因为其富含细胞级B3(烟酰胺)修护因子和Olivem能量提升因子,这两个Olay家的明星专利成分能很好地促进肌肤表层细胞再生长,减少胶原蛋白流失且抗氧化,而且这款面霜采用了独特的水包油配方,毫不油腻,且极易被肌肤深层吸收,虽说是面霜但却带有乳液质地的顺滑感,质地柔润丝滑,延展性极好,面霜的厚重感在它身上无影无踪,透气性极好不闷痘,避免了一般面霜的通病,还有一个让你拒绝不了的优点是它的价格亲民,性价比超高,对绝大部分妹子的购买能力来说毫无压力。

怎样做才能抗衰老,修炼两米八气场

  除了淡化皱纹,嘭起来苹果肌也能让你年轻十岁,Olay的这款苹果肌精华正是如此,我特别喜欢里面的洋蓟精粹,因为其汲取自天然植物,能有效淡化皱纹,修复皮肤屏障,更值得关注的是其富含的微胶原,能够稳固皮肤结构,坚持使用一段时间后,能够感受到脸颊呈现出的立体3D苹果肌,而且我觉得这款Olay苹果肌精华完全能和晒红高光PK,每次使用过后都会觉得自己的苹果肌又嘭起了一些,可谓是苹果肌的“自造”神器,让你不再担心怎样做才能抗衰老。

怎样做才能抗衰老,修炼两米八气场

  出门旅行一向主张轻便简单,那么外出不想带繁多的护肤品时怎样做才能抗衰老呢?我会很自信的告诉你:一瓶Olay小脸精华就能搞定所有,所以每次出差的我行李总是同事中最轻的,我的秘诀就是出门必备Olay小脸精华,既能摆脱那些瓶瓶罐罐,护肤功效也丝毫不弱,每次将它与Olay大红瓶搭配使用,这对绝佳cp组合能有效帮助外扩肌肤紧致提拉,第二天肌肤水润而不松弛,自从外出使用过一次,切身感受到它的实用性和功效性后,就再也离不开它了,有了小脸精华的持续肌肤护航,再也不用担心旅游或出差的肌肤问题。

怎样做才能抗衰老,修炼两米八气场

  容颜不老,永葆青春是每个女人的梦想,怎样做才能抗衰老是朋友之间不会少的话题,有了这些保养小秘诀,让你与姐妹探讨时不怕无话可说。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有