English


范冰冰正式出任JAYJUN捷俊品牌代言人

2018-04-27 09:47 来源:红网 
2018-04-27 09:47:36来源:红网作者:责任编辑:张晓荣

  自出现在我们视线的那一刻起,范冰冰就是众人关注的焦点!她从心不从众的风格,让全球时尚圈都赞不绝口;她自信敬业的态度,演绎了无数角色,广受赞誉;而她对待美丽严谨认真的方式,更影响着无数爱美的女性。

  JAYJUN捷俊品牌被中国收购后,今天,非常荣幸地宣布范冰冰正式成为JAYJUN捷俊品牌代言人。

  从即日起,范冰冰将作为JAYJUN捷俊面膜系列的代言人开始正式活动,届时她的倩影将出现在JAYJUN捷俊平面、电视及网络广告中,为JAYJUN捷俊品牌形象助力。

  作为JAYJUN捷俊签约的代言人,范冰冰也透露:“很高兴能代言JAYJUN捷俊这个品牌,也希望将这份美丽传递给更多人。”

  JAYJUN捷俊一直坚信:在快节奏的生活中,对自己有明确认知,拥有鲜明的个性,自信无畏、勇敢前进,这才是这个时代真正关于美的定义。国际巨星范冰冰已经有了多重身份,演员、歌手、投资人......无论从哪重身份看,她都是美丽的最佳诠释者!

  此次合作,JAYJUN捷俊希望臻献给全球女性更幸福的美丽体验。同时,让每位选择JAYJUN捷俊的用户,也如同我们甄选的代言人一样,让美随心绽放!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有