Valentino Candystud工场登陆北京三里屯 打造限时梦幻体验

2018-04-27 14:58 来源:搜狐时尚 
2018-04-27 14:58:10来源:搜狐时尚作者:责任编辑:张晓荣

  Candystud Factory ― 一间梦幻得如糖果工场的手袋概念店。娇俏的粉红色调,让想象力引领思维,带来万般趣味。 Valentino最新限时概念店将登陆洋溢年轻活力的北京三里屯,别开生面的手袋工场恰似电影镜头下华丽的场景。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  限时概念店将于2018年4月26日至2018年5月17日开放,其间会展出两款最新限量版Candystud手袋。

4.jpg

5.jpg

  Candystud手袋不但小巧精致、而且时尚、玩味感十足,造工无懈可击,以品牌的卓越工艺演绎现今女性对追求生活乐趣的时尚态度。Candystud限时概念店同时以独特的购物和玩乐体验带出这个概念。顾客踏入店内,犹如置身色彩缤纷的仙境,不但可发掘Valentino精品的美感与魅力,还可感受工匠的情感及优越工艺。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  Candystud Factory系列另有四款崭新的独家运动鞋及一系列独家小皮具,包括iPhone皮套、镜子袋和挂饰。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

  限定店资料

  地址: 北京市朝阳区三里屯路11号院三里屯太古里北区 红馆

  营业时间: 上午11时至晚上10时

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有