English


韩国美食新向导,你闻所未闻却红遍当地的地道美味

2018-05-03 13:49 来源:光明网 
2018-05-03 13:49:04来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  随着韩国文化在中国影响力的日益深入,近年来,韩国美食也逐渐风靡,深受国内消费者的喜爱。不过,目前市面上大多数韩国美食仍算不上地道,在这种背景下,一些基于韩国本土特色打造的美食店在淘宝上开始风生水起。

  最近,“自然食品专营店”正式上线天猫,引发了大量网友的关注。据了解,该店铺的所有食品来自韩国庆尚南道,并由韩国庆南特产食品出口协会认证,通过品牌直供的方式进入中国市场。

韩国美食新向导,你闻所未闻却红遍当地的地道美味

  庆尚南道位于朝鲜半岛的东南端,东临釜山、蔚山广域市,北临大邱广域市,是韩国著名的工业、制造业地区,道级行政区。

  庆尚南道的东端延展着太白山脉的余脉,中央流淌着洛东江,西边以较为险峻的小白山脉为界和湖南地区相接。得天独厚的自然地理优势使得庆尚南道气候温和湿润,农产品、海产品以及果蔬种类较多,产量丰富。

韩国美食新向导,你闻所未闻却红遍当地的地道美味

  随着中国消费市场的不断升级,韩国美食越来越受到欢迎,在韩国庆南特产食品出口协会的促进下,庆尚南道最优质的特色美食品牌组团形成的“自然食品专营店”走进中国市场,带来大量潮牌美食满足中国消费者的美食需求。

  某互联网观察家表示,该店铺的出现,填补了天猫上韩国美食这一细分领域的空白。

  一,原装进口,原汁原味

  对于这种来自海外的美食而言,消费者最关心的问题是,其是否是原装进口,是否是原汁原味?由于“自然食品专营店”所售卖的商品均由韩国庆南特产食品出口协会认证,在这一问题上,消费者已无后顾之忧

韩国美食新向导,你闻所未闻却红遍当地的地道美味

  二,品类齐全,价廉物美

  从商品品类上看,“自然食品专营店”覆盖果蔬脆片、饼干膨化、花茶果饮、饮料冲饮、方便速食、营养代餐粉、特色酱菜等若干品类,满足各种消费者的需求。在定价方面,店铺也充分考虑到了中国的消费水平,走的是“价廉物美”的路线,其目的就是为了让尽量多的中国消费者足不出户就能购买到韩国美食。

韩国美食新向导,你闻所未闻却红遍当地的地道美味

  三,开店送好礼,折扣力度大

  上线初期,“自然食品专营店”即推出了一系列优惠活动,如前100名消费满39元的顾客即送面食坊传统细面,在优惠券方面,网店提供满49元可使用的5元优惠券,满89元可使用的10元优惠券,满189元可使用的50元优惠券,同时,全场商品购买满三件即可打9.5折。对消费者而言,切不可错失良机。

  四,正品保障,服务到位,七天无理由退换

  “自然食品专营店”打出了“假一赔十”的口号,这将彻底打消消费者的疑虑。在物流配送方面,“自然食品专营店”将以高效、快捷的模式服务于用户,使他们第一时间收到所购商品。同时,消费者收货后七天内可无理由退换货,如遇质量问题,店方将无条件承担运费。

  总的来说,这次“自然食品专营店”的上线对喜欢韩国美食的消费者是个绝佳的好消息,真正可以实现:足不出户,一键吃遍庆尚南道。同时,凭借优质的商品和服务,该店铺也将打造出主题为“舌尖上的韩国——走进庆尚南道”的独特文化。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有