乐享臂湾 贝爱生活 BUY sweet亲子生活馆开业

2018-06-11 20:36 来源:北国网 
2018-06-11 20:36:19来源:北国网作者:责任编辑:王卓

  6月8日,北京臂湾科技有限公司旗下品牌BUY sweet亲子生活馆样板店在东四环中路84号耳东文化产业园开业。

乐享臂湾 贝爱生活 BUY sweet亲子生活馆开业

  北京臂湾科技有限公司集团总裁杨凡表示:BUY sweet样板店的开业是集团泛娱乐的一个重要标志。BUY sweet在布局线上母婴电商的同时,坚持线下渠道的开发拓展,通过整合AR/VR/AI技术以及智能软件系统等科技资源,全球品牌产品及小众产品等品类资源,专业运营团队及儿童教育专家等运营资源,建立“线下母婴零售+体验的综合店铺”,在小孩以及各个家庭之间打造一个可以自由购物、体验、娱乐以及互动社交的全场景平台,打造星巴克式的“第二空间”。

  样板店,结合了儿童游乐与新零售。游乐区以奇幻海洋为主题,以高科技AR互动实景游戏为亮点,为小朋友们带来了丰富、趣味、益智的游乐体验;购物区则继续呈现进口母婴、品质大牌的用心甄选,致力为中国家庭带来愈加丰富的全球优质母婴产品体验,为宝贝们创造更好的一切。

[责任编辑:王卓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有