与希尼亚一起看世界杯,认真做自己

2018-07-06 14:57 来源:消费日报网 
2018-07-06 14:57:50来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  2018年FIFA俄罗斯世界杯小组赛已近尾声,赛况愈加激烈。各国球员在场上挥洒汗水,为荣耀背水一战,各地球迷怎会放过这四年一遇的盛大狂欢!由希尼亚男装冠名播出的F组焦点赛直播将于北京时间6月27日19:00在网易客户端与大家见面。选择希尼亚,认真“追”球,认真做自己。

  本届世界杯F组卫冕冠军德国队爆冷小组赛出局,提前告别了本届世界杯。27日由希尼亚冠名的网易厦门F组焦点战直播,主要介绍卫冕冠军德国队与身具不俗实力的韩国队赛前准备情况及比赛分析,并和现场球迷热情互动。亚洲劲旅2:0成功挑下卫冕冠军,极具看点与话题性。又有托马斯穆勒、托尼克罗斯、厄齐尔、胡梅尔斯等世界级巨星齐聚,更是吸睛。

  每一位球员都在世界杯赛场上拼尽全力,他们挥洒的每一滴汗水都是对冠军奖杯的渴望,积极向上,不断拼搏,选择做最出色的自己。竞技、智慧、努力……正是这些精神支撑着无数男性。事业上,从容面对挑战,为梦想奋斗不止;生活中,放松下来,享受时光的美好。知拼搏,更懂生活,才是真正的自己!世界杯来了,离开专注拼搏的职场,与三五知己好友为自己热爱的球队加油助威,尽情享受世界杯的狂欢。你会发现,不管是职场还是家庭,希尼亚男装都能无缝切换,带给你相同的舒展、轻松。穿上希尼亚,一切都是随心,随行。

  希尼亚在成为时尚品牌之前,一直是个为商界名流定制服饰,且较为讲究服装的穿着性能的品牌。1988年,世界新商务时代的到来,希尼亚敏锐的感触到商务男装功能性的需求变革,明确主张将男装的商务功能和休闲功能完美相融合。现在,随着现代商务旅行以及休闲式工作习惯的增多,希尼亚不断改革,让商务男性在面临快节奏工作和生活的同时,能衣着随性,穿着享受。穿着希尼亚,即使你下班来不及换衣服,也可以舒舒服服的瘫在沙发上观看世界杯直播,跟着球迷们一起狂欢,享受生活的独特魅力。

  此次希尼亚以直播的形式传播世界杯的精彩内容,又为事业型男士球迷们提供了一种自由放松,积极选择的生活态度。世界杯赛事纯粹而精彩,希尼亚男装个性而自信!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有