专访YS时尚小姐姐,一起打造都市女性的精致感! _风尚标 _光明网


专访YS时尚小姐姐,一起打造都市女性的精致感!

2018-07-27 18:57 来源:北方网 
2018-07-27 18:57:37来源:北方网作者:责任编辑:杨帆

  你身边有没有这样的达人呢?她不仅具有高学历,而且还有自己热爱的事业,她的努力不仅为了自己,更是为了更多的女性!

  近日,小编很荣幸能专访到YS以色列皮肤管理的品牌创始人竹君小姐姐。之前小编在微博以及抖音、小红书微博等多个渠道中关注到了YS时尚品牌,近日通过特殊方式联系到创始人竹君,并对其进行了采访,与小编一起进入YS时尚小姐姐的世界!

  PART 1 相信品牌达人

  YS丹阳店的创始人的竹君小姐姐,毕业于安徽大学英语专业,并通过自己的努力获得了专业八级的证书以及美国托业最高级 BEC剑桥商务英语高级。本来可以靠颜值的她,偏偏努力靠才华!就像竹君小姐姐一样,美丽和魅力是由内而外的,她的学历和学识为她个人外在美丽加分。

专访YS时尚小姐姐,一起打造都市女性的精致感!

  从事国际贸易八年的她拥有着丰富的贸易经历,并与世界知名企业美国WAL-MART , HOME DEPOT ,英国HOMEBASE, TRAVIS PERKINS ,LG HARRIS ,瑞典 CLAS OHLSON 荷兰 SMARTWARES 这些知名世界500强集团都有过长期的贸易合作。

  工作中的竹君因为热爱美容,但她发现当地的美容行业比较混乱更甚至大部分皮肤管理的店家根本没有搞清楚真正的科学化和流程化的皮肤管理体系,让很多消费者对美容行业失去信心甚至排斥。于是想把国外比较先进和标准的美容体系引入当地。为更多女性提供高效、安全、高品质的皮肤管理。于是乎她从外贸行业转到了美业,通过她的不断探索和努力,获得了YS在中国地区的商标特许使用权,国际注册高级皮肤管理师并成立了YS以色列皮肤管理中心。YS丹阳店从成立到现已经被很多名媛和网络红人所认可,许多名媛、明星为她助阵,让她更坚定了这个行业,她要为更多的中国女性肌肤管理保驾护航!

  PART 2 相信品牌的力量

  女性的外表是基于她的学识以及追求的,选择精致的生活、追求高品位的生活方式、学会优雅的生活是女性一生的必修课。对于女性肌肤的护理要选对产品,高端品牌对皮肤护理更有保障,而非品牌广告只有噱头没有实质性的帮助。

  YS以色列高级皮肤管理中心从用户的痛点出发,解决用户的实质需求,带给你最自然的美,恢复年轻容颜,保障肌肤安全性,自然、不失美感的肌肤让你重塑信心!

  YS皮肤管理中心在皮肤管理产品上引入了各国高端专业的医学皮肤科品牌如瑞士奢侈品牌,全球5%有钱人用Swiss perfection &Cellcosmet 瑞妍,并且开发了法国睫毛护理术第一品牌YUMILASHES,镇江市唯一一家指定机构。

专访YS时尚小姐姐,一起打造都市女性的精致感!

专访YS时尚小姐姐,一起打造都市女性的精致感!

  PART 3 相信明星的选择

  在竹君与YS高级皮肤管理的努力之下,很多名媛选择了YS品牌,并支持YS品牌。创始人和96级中戏校花的大明星曾黎是好朋友。曾黎女士为竹君小姐亲自录制了开业视频,并且非常认可竹君的事业。这不仅是一种鼓励,更是对品牌的认可。除了明星曾黎, 竹君签下了法国顶级的睫毛护理YUMILASHES之后,和更多的网红博主 川一、余豆豆、美丽俏佳人主持鸣朗,化妆师刘佳霖一起开创了中国睫毛护理术的新篇章,让更多用户相信了自己的选择!

专访YS时尚小姐姐,一起打造都市女性的精致感!

  目前竹君女士创立的丹阳YS已和上海鸿熙影视文化公司签长期合作协议,其公司承接的明星商演所涉及美容护肤均指定YS丹阳店。

  在众多明星、网红博主、朋友的帮助下,品牌力量日益壮大,形成了一个精致的女性圈子,在这里你会得到更多的帮助,让你和她们一起成为更好的自己。

  女性注重的除了高学历,同样一个精致的外表也充满了学问,如何做到一位精致的女性,可以向竹君小姐姐以及其皮肤管理品牌请教。在生活压力的重压下,你要学会了爱自己,与竹君和YS品牌打造一个更精致的自己!

专访YS时尚小姐姐,一起打造都市女性的精致感!

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有