日本婚戒I-PRIMO是如何如得90后备婚族的关注?

2018-08-14 19:02 来源:消费日报网 
2018-08-14 19:02:26来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  2016年7月日本定制婚戒品牌I-PRIMO在上海香港广场开设了大陆第一家店铺,自此这个日本婚戒的领头品牌在短短两年内,陆续在上海港汇恒隆广场,时尚新地标兴业太古汇,长宁来福士以及杭州远洋乐堤港、万象城都开设了店铺。这稳步而积极的开店步伐充分说明了I-PRIMO在中国已然拥有了一大批拥护者。

  在短短两年时间里这个小众不撞款的日本婚戒,是如何赢得90后备婚族的心的呢?除去高品质和人性化的日式特色服务带给广大中国消费者尊贵非凡的购物体验之外,商品本身更是给消费升级中的中国年轻人一种全新的婚戒选择。

  I-PIRMO共有超过150种戒托设计,每一款设计都延伸神话及星座故事的幸福寓意,每一对来到I-PRIMO的新人,都能邂逅专属于两人的命定婚戒,将两人的爱情物语,紧系于无名指间,厮守相伴一生。

  而这独特的设计理念,更是俘获一大批追求轻奢,不撞款的时髦精们。

  在她们的口口相传下,I-PRIMO悄然成为SNS上最“IN”的婚戒品牌。

  不管是明星林允还是时尚达人陈白羊都被I-PRIMO的12星座钻戒系列所吸引,将自己的专属星座款-白羊座- Aries纳入囊中。

  Aries设计灵感源于群星闪耀的白羊座星云,优雅别致的花环设计,搭配随意点缀的配钻,让指尖闪耀动感光彩。

  如果你没想好该选一枚怎样的戒指向她求婚的话,不如选一枚I-PRIMO人气12星座订婚钻戒系列,用她的星座专属款,许下一生承诺!

  有颗少女心的时尚博主DreamWa则钟情于设计独到 的Cassiopeia,不落于俗套的大颗碎钻呈现的排钻设计 ,总是让人眼前一亮。

  I-PRIMO还有一个贴心十足的商品-baby ring。

  在日本,这是送给新生儿的礼物,是MINI版的订婚钻戒,baby也可以佩戴。一般妈妈们都会选择串在链条上当作项链佩戴,I-PRIMO也贴心得赠送链条,以及可以刻上宝宝出身时的体重,体长及姓名等的铭牌,是不是特别有爱呢?

  有品位的时髦精Anitafeeling选择了超级迷你可爱的Kiffa baby ring代替路路通,送给自己的好闺蜜,洋气又特别。

  当然仅靠设计并不足以支撑一个初进中国市场的品牌,I-PRIMO之所以能够如此成功,还离不开其对于钻石品质的精益求精。

  I-PRIMO的主钻均严选3Excellent车工的钻石,即只采用圆形明亮车工中高阶水准的“3Excellent”等级钻石。而且除了主钻以外,即使是直径为1mm以下的碎钻,也均严选具有“八心八箭”的钻石。对所有钻石施以讲究的车工,使其绽放特殊的光芒。目前市面上,能够连1mm以下配钻都能显示八心八箭的珠宝品牌,也是凤毛麟角。

  除此之外,I-PRIMO采用的半客制化服务,为既想追求钻戒的客制化、又不太擅长创意、追求婚戒日常佩戴实用性的新人们提供了很好的解决方案。新人在挑选完心仪的款式及符合自己预算的钻石后,将由技艺娴熟的日本工匠,为新人呈上命运之戒。日本匠心精神之下,工匠不放过任何细节,精心打造新人们心仪婚戒。这样的定制化服务,也保证了每一枚戒指,在交到新人手里之前都是没有被任何人试戴过的Virgin Ring。寓意新人们带着象征两人爱情的崭新婚戒,开启专属于两人的幸福之路。

  作为一个日系婚戒品牌,被国人赞不绝口的日式贴心售后服务更是不得不提。

  I-PRIMO除了为顾客提供清洁保养,修改尺寸的服务外,还贴心地为想要求婚的男士们提供求婚协助及求婚钻戒出借服务。只要男士选择好戒托款式及钻石,付定后,即可出借样品,等到求婚成功后,男士可带着未婚妻来到店铺,测量女士手寸。若女士有更心仪的款式的话,也可替换。是不是方方面面均为消费者考虑到位了呢?

  如果你是一名正在备婚的新人,你,一定不可错过!

  现在周年庆撞上浪漫七夕,I-PRIMO还特别准备了“爱不消停”小游戏,缤纷好礼正等待沐浴爱河的你们来解锁。快来I-PRIMO的官方微信“IPRIMO艾璞俪梦”或官方微博“I-PRIMO艾璞俪梦”get更多缤纷好礼吧!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平三次来到宁夏,对这件“小 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有