正在阅读: KAPPA潮流引炸日本GR8 张翰助力现场展时尚魅

KAPPA潮流引炸日本GR8 张翰助力现场展时尚魅

2018-08-20 17:28来源:东方网

  近日,万众期待的KAPPA 2 DAY SPECIAL STORE & LAUNCH PARTY at GR8 TOKYO 时尚活动在日本东京潮流买手店GR8盛大开启。拥有百年历史的意大利品牌KAPPA正式开启了多个系列预售活动。现场潮流达人云集,当红实力演员张翰作为KAPPA品牌大使,以一身潮流复古运动风格服装惊喜亮相现场,引发热情呼声不断。活动现场,KAPPA的老朋友——日本著名设计师仓石一及诸多日本时尚界大咖现身,碰撞时尚火花不断,值得玩味。

KAPPA潮流引炸日本GR8 张翰助力现场展时尚魅

  KAPPA主打系列惊喜连连 品牌大使张翰帅气亮相活动

  8月18日,KAPPA BANDA系列及KAPPAx A.FOUR LABS x P.A.M 2018FW 重磅联名系列于日本东京著名买手店铺GR8 迎来首发LAUNCH PARTY 活动。各界时尚买手潮流达人纷至沓来,场面火爆亮点不断。作为KAPPA旗下,本次活动主打产品仓石一树系列及串标222BANDA系列也如数亮相,展开活力十足时尚碰撞,一饱广大时尚潮人眼福。此番BANDA 全新系列再度升级,男女款单品均在色彩等方面有全新突破,细节之处加入多重诚意满满设计,以上乘的服装材料,势要为穿着者打造最夯的潮流服饰,着实让人期待十足。

KAPPA潮流引炸日本GR8 张翰助力现场展时尚魅

  作为KAPPA品牌大使,实力演员张翰惊喜现身活动现场,为KAPPA助力。活动当天,张翰秒变街头潮人,深红休闲上衣搭配黑色运动裤尽显青春活动,黄色串标元素成为整体搭配点睛之笔。色彩碰撞大胆鲜艳,复古串标别出心裁。整体穿搭青春活力之余不失酷炫潮范儿,好身材一览无余,尽显张翰时尚魅力。

KAPPA潮流引炸日本GR8 张翰助力现场展时尚魅

  天生王者尽显时尚基因 张翰KAPPA碰撞擦潮流火花

  KAPPA于1916年诞生于意大利,于1984年洛杉矶奥运会随美国田径队夺下16金,出生即王者。近年来,KAPPA更是势头迅猛打入时尚圈,其KAPPA BANDA系列更是受到各个时尚达人青睐,成为圈内炙手可热的宠儿。以“叛逆、激情、张扬”为核心理念的KAPPA,以“推广潮流文化,影响潮流生活”为目标,其品牌内核里流淌着时尚基因,其对新事物探索,热衷潮流的精神,不断为年轻人定制出属于自己的专属时尚。

KAPPA潮流引炸日本GR8 张翰助力现场展时尚魅

  此前,张翰多次被赞“行走的衣架”,对于时尚穿搭方面,他一直热衷新潮,敢于尝试,独有自己一套时尚态度,无论日常穿搭还是机场街拍,或帅气硬朗,或阳光青春,或随性复古,均能展现其独一无二时尚想法。其追寻时尚潮流理念与KAPPA品牌理念相互契合,必能为此次品牌合作擦出不一样的时尚火花。

KAPPA潮流引炸日本GR8 张翰助力现场展时尚魅

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
小儿疝气即小儿腹股沟疝气,俗称“脱肠”,是小儿普通外科手术中最常见的疾病。
2018-07-30 18:20
加载更多