正在阅读: 羽绒服怎么穿才够味儿?波司登加拿大服装国际展给出正解

羽绒服怎么穿才够味儿?波司登加拿大服装国际展给出正解

2018-08-23 16:17来源:北国网

  立秋之后的天气,日渐微凉。

  这时候已经不再是夏季单品争奇斗艳的时刻了,而是准备“一场秋雨一场寒”的温暖保卫战。

  说到秋冬季节的保温利器,那必须是——

  羽绒服

  但在人们眼中,羽绒服质量参差不齐、款式单一、不好搭配。

  作为中国“羽皇”,波司登偏偏就将羽绒服变成秋冬街头时尚潮搭的王者,以至于加拿大国际服装展都抛出了橄榄枝,邀请它参加!

image.png

  加拿大时间8月20日,波司登受邀参加了“加拿大国际服装展”,准备在世界的舞台“大干一场”。

  加拿大国际服装展的来头不小,是加拿大境内目前唯一的专业化纺织服装类国际展,由中国、美国、加拿大资深会展专业人士组织而成;它的背景实力也不容小觑。

  通过这次展览,不仅让行业、合作伙伴见证了中国质造,同时还塑造了波司登“中国名片”形象,助力品牌在国际地位的提升。

image.png

  其实,想要把羽绒服设计得即专业又时髦,没有深厚的设计功底,是很难做到的。

  特别是“如何才能让羽绒服兼顾保暖与时尚”,是令很多品牌头疼的问题,但羽皇波司登,却偏偏将二者都兼顾了。

  波司登把今年的各种流行元素玩得贼溜,新型面料、撞色、不规则设计……小编看到都情不自禁地惊呼:“羽绒服也可以穿得这么漂亮吗?哪里请来的设计师,居然有这么高的设计水准?”

  看见这么新潮时髦的羽绒服,小编也忍不住咽了一口口水

image.png

  作为羽绒服专家,无论是从羽绒服的设计还是质量,波司登是绝对有底气、也有实力称雄的。

  它每一件羽绒服都经过了至少62位工艺师、150道工序,早在95年就率先将羽绒服含绒量提升至 90%,而今年波司登还与国际知名设计师合作,在保证羽绒服保暖、不跑绒的专业品质的同时,时髦感瞬间UP!

  一直以来,波司登就是羽绒服的代名词。

  小编并没有夸张,波司登的确是国内,甚至是国际上很少的,把羽绒服工艺锤炼得如此精致的羽绒品牌。

  不然为什么加拿大国际服装展会盛情邀请它参加呢?

  这就是波司登的品牌实力

  一直再说波司登的羽绒服实力强劲,那到底有多强呢?

  没有对比,就没有伤害。

  说起加拿大,不少人就会想起加拿大鹅,作为枫叶国的知名羽绒服品牌,它的产品倍受时髦精们青睐。此次波司登深入加拿大鹅的腹地,两相碰撞引发不少期待。其实早在去年,就出了不少关于大鹅PK波司登的评测时尚圈的评测。

  检验羽绒服的最终标准是什么?

  保暖

  之前就有小伙伴做了一个实验,拿5个相同的容量相同温度的热水瓶,1瓶让它自然降温,另外4瓶分别放进羽绒服中保温,结果……

image.png

  水温放进去时候的是 66.5℃,而一个小时之后,没有保温的热水瓶温度下降到 40.4℃,加拿大鹅下降到50.8℃,而波司登居然高达51.3℃。

image.png

  波司登在保暖方面的专业性更优呢。不管怎么说,波司登为了寒风中的消费者也是努力了42年。

  而且,波司登推出的极寒系列,含绒量高达90%,更融入了当下的时尚元素,一改往日羽绒服陈旧之感。

  极寒系列的外层面料非常讲究。

  用高支高密的长丝聚酯纤维面料,面料厚实挺括,里层还有防钻绒内衬,里外共设计了四层面料。

  极寒系列不仅保暖,还十分注意细节。

  它的帽子设计,采用了超大宽幅貉子毛领,穿起来更暖和,更挡风;而防风门襟更是双层设计;双开拉链显得时尚简约,还贴心的预留了耳机线的位置,增加了出行的便捷性。

image.png

  在大众选择越来越多,品牌优势认知越来越突出的今天,波司登始终如一,将专注了42年的羽绒服,锻造成自己手里最大、最强的王牌。

  正是因为这独具匠心的初心和对产品每一个细节的严格把控,波司登才会备受青睐,入选国家品牌计划。而它也是“服装行业唯一入选国家品牌计划”的品牌。

image.png

  能被国家选中,能制造出顶级的羽绒服,可不是一件容易的事儿。

  波司登在全球拥有七大生产基地,拥有行业内全国首家国家级实验室,这些不菲的投入,是造就波司登高品质的基石。

  现在波司登可不仅仅在国内十分抢手,在国外也非常得宠。

  就是在加拿大鹅的故乡——加拿大,波司登的人气非常高,在美国、法国、意大利等72个国家都能看见穿波司登的时髦精,全球有超2亿人次的粉丝。

  虽然说波司登已经在全球创下不小的知名度,还入选了“国家品牌计划”,但波司登仍然不肯松懈……

  而在秋冬季节,羽绒服是否保暖、专业又时尚,是决胜顾客的关键。

  作为一个拥有42年历史的羽绒服专业品牌,波司登就是秋冬时尚的不二之选。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多