正在阅读: ICY携中国设计师登陆2019春夏纽约时装周发布平价联名系列

ICY携中国设计师登陆2019春夏纽约时装周发布平价联名系列

2018-09-11 14:20来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  纽约时间2018年9月8日晚9点(北京时间9月9日),ICY全球设计师平台携手四位知名中国设计师徐一卫、华嘉、梦会停、王长荣惊艳亮相2019春夏纽约时装周,推出设计师平价系列,以“Supernova”为主题,“从秀场走向日常”为宗旨,献上当日的压轴大秀。纽约名媛Olivia Palermo前往出席助阵,Instagram、微博、微信、小红书四大平台几十位时尚博主也来到现场为4大设计师打Call,同时ICY还邀请了200+时尚达人共同演绎设计师作品,引发全球博主大联欢。纽约时装周是ICY提出的“秀场走向日常”理念的具象化表现,即看即买,秀售结合,一方面帮助中国设计师在国际市场上获得更多瞩目,另一方面也希望吸纳更多国内外设计师人才,落地设计师平价副牌,以合理的价格满足消费者的需求,让好的设计遇到更多对的人。

图片1.jpg

纽约名媛Olivia Palermo现场助阵ICY 2019纽约时装周大秀

  四位设计师的设计,徐一卫简洁,华嘉优雅,梦会停硬朗,王长荣运动,细节处一一诠释了实穿的设计感,代表着中国当代女性的新风貌。此次发布会,ICY将设计师力量、智能供给系统、时尚博主资源完美链接,传递“设计不是少数人的特权,是所有人的日常”的概念,并开启“即看即买“的发布会模式,轻轻一点,时尚唾手可得。

图片2.jpg 

  ICY全球设计师平台一直致力于“让好的设计,遇见对的人”。联合国内外优秀的100+ 新锐设计师,依托智能系统和精准算法,优化供应链,严选制造工厂,通过1000+合作的明星与时尚博主的亲身演绎,为超过50W+用户的日常穿着增添光彩。就这样ICY完美链接起行业的每一个环节,扶持行业新兴力量,见证一件衣服的诞生。

  致力于打造设计师生态圈,重构“人物场”

  当以 90 后为主体的新一波女性时尚消费者正在经历理性消费时期,出现新需求的市场背景之下,ICY 创始人、CEO顾莹樱意识到,是时候重新定义需求了,对于时尚而言,由国际化过渡到个性化是大势所趋,在品质方面,作坊化也已经提升到品牌化;理性的消费理念全球盛行,这就要求创业者们严格区分品质价格+设计溢价+品牌溢价。这正与顾莹樱一直坚持的:服装本身就是一个人内在自我的外在表达。而具体到商品模型,则是由设计、品质和价格这三个维度来决定的理念不谋而合。设计文化在中国新生代消费者中已经形成,但设计商业在中国还未形成,设计师品牌还存在不合理溢价。ICY 在顾莹樱的带领下,提倡“设计不是一部分人的特权,而是所有人的日常”,依托基于智能系统的全球设计众包和强大的中国供应链体系,为用户提供高性价比的设计师产品,平衡设计、质量和价格,通过商业模式帮助设计文化落地成设计商品。

图片3.jpg

ICY全球设计师平台创始人、CEO顾莹樱

  相信设计的力量,以“新”商品打开新市场

  ICY 上线之初便构建了金字塔型 KOL 营销体系,建立基于时尚博主社区的分散化流量体系,精细化地把控粉丝流量,差异化地把商品输送到用户身边。在极具创造力和凝聚力的核心团队运作之下,平台完美弥补了消费新需求与落后供给之间出现供需失衡,同时为全球的设计们提供了一个新的舞台,并利用时尚博主社区生态驱动流量增长,通过为博主提供工具赋能博主时尚内容,率先占领了博主时尚群体,凭借金字塔型营销推广体系,通过低成本打造了基于时尚博主的社群体系。平台打造了两套核心智能系统串联整个价值链,卓有成效地控制了库存风险,完成了供应链的有效配置。

  顾莹樱表示:“好的产品是设计、品质、价格三者的合理组合。如果衣服有灵魂,那他的前1/2是设计师赋予的,后1/2是穿着者赋予的,我们真的很荣幸能够在他们之间架起一座桥梁——‘让好的设计穿在对的人身上’。” ICY全球设计师平台上线于2017年1月,完成近亿人民币A轮融资,本轮由复星锐正资本领投,36氪跟投。ICY上线一年平台完成近亿交易额。ICY正在以开阔视野和蓬勃之势致力于集结设计力量、升级设计师生态,为人们的日常穿着带来更多设计的乐趣与可能。

  关于ICY

  ICY全球设计师平台是一家升级设计师生态,将智能系统与供应链相整合的互联网平台。联合国内外独立设计师,依托ICY强大的供应链和智能管理系统,以此让大众得到高品质、高性价比,同时具备设计感的衣服。成立不到2年,品牌已召集到全球100+新锐设计师,合作的明星与时尚博主超过1000+,累计用户超过50W+。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
小儿疝气即小儿腹股沟疝气,俗称“脱肠”,是小儿普通外科手术中最常见的疾病。
2018-07-30 18:20
加载更多