正在阅读: 未秀先火!波司登纽约时装周手稿曝光,颠覆到让好莱坞大咖惊叹

未秀先火!波司登纽约时装周手稿曝光,颠覆到让好莱坞大咖惊叹

2018-09-11 18:07来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  如果你有时尚圈、娱乐圈、服装圈的朋友,那最近一定被“时装周”霸屏啦!

  备受瞩目的纽约时装周已于当地时间9月6日正式拉开大幕,秀场形形色色的时尚亮点让人眼花缭乱,但有个品牌还未开秀就在国外社交平台刷了一波存在感,妥妥成为C位焦点。

  近期,波司登真的Skr厉害,已经成功抢占“纽约时装周热点”,成为新一代霸主。热点新闻也是不断,先是歌坛天后席琳迪翁、A妹、荷兰弟等明星御用造型师Law Roach晒出“幕后工作照”,与波司登官方进行互动,宣称找到了“New Chinese Family”?

图片16.png

  又是国际时尚大咖Supreme女神Adrianna Ho也亲自为其进行打call!女神的中文也是很可爱呢~

图片17.png

  那么波司登的秀场到底要放什么大招,以至于惊动了国内外的时尚圈儿呢?小编偷偷爆料一下秀场手稿你就知道啦!

图片18.png

  波司登作为中国羽绒服界大佬,此次带来秀款系列听说将中国元素融入羽绒服的设计,比如“万字、回文、冰纹”图案,水墨画等,通过与袢、带等元素的切合,呈现传统与现代碰撞后的唯美。而这次与Law Roach的结合,不知道又会带来怎样的羽绒服搭配?小编特地探秘了一下波司登秀场前的准备:

图片19.png

  从款式设计到色彩运用,再到模特挑选,每一个环节都一丝不苟。

图片20.png

  波司登能够得到国际顶尖时尚舞台的认可,不仅仅因为它这一次的惊艳设计,更多的还是42年专注羽绒服的匠心积淀,和与时俱进的品牌思想。

  颠覆认知,广受海外好评

  提到波司登,大家的印象中可能还是中规中矩的设计和款式,然鹅,波司登在不知不觉间,正悄然发生了巨大的变化。

  你以为波司登的产品是某宝模特图,其实它已经由国际知名服装设计师亲自操刀,LOOKBOOK越来越时尚精美,搭配也让人眼前一亮!

未秀先火!波司登纽约时装周手稿曝光,颠覆到让好莱坞大咖惊叹

  在ins上格外受宠,好多达人在穿。

图片22.png

  你想说波司登国内国外两幅面孔?NONONO……7月在北京水立方羽绒服大秀,时尚LOOK不失专业,前卫的造型,完全刷新了我的认知!还作为服装行业唯一入选国家品牌计划的品牌,专业品质可是有国家翻牌呢!

图片23.png

  专业品质,42年专注如一

  作为羽绒服界的扛把子,波司登从一开始就在坚守专业品质。不仅在制作上使用由瑞士蓝标认证,通过国际RDS认证的高品质大朵羽绒,还率先将含绒量提升至90%,远高行业标准,将保暖性能发挥到了极致,再也不用担心裹成“粽子”出门了。

图片24.png

  经过极端测试,波司登能够抵御零下30度严寒,专业保暖,妈妈再也不担心冬天不穿秋裤啦!

图片25.png

  波司登,每一件羽绒服都经过了至少62位工艺师、150道工序,波司登拥有绝对的专业和时尚话语权。

  到目前为止,凭借时尚的设计、专业的品质,波司登这个隐形“时髦精”现在已经畅销72国,拥有全球超2亿人次消费者的惊人成绩!原来低调行事的波司登,在2014年,就默默将门店开到了美国曼哈顿广场,之后进军时尚之都意大利米兰,这张被国家承认的“中国名片”,其实早已经享誉中外。

  波司登今年的水立方大秀上,就已经惊艳全场,这个默默坚持了42年的品,在时装周上势必带来更大的惊喜!

图片26.png

  小编已经迫不及待想看到波司登今年冬季的新款式了,妥妥的最佳时尚单品!北京时间9月12日,波司登纽约时装周大秀,时尚精们千万别错过呀!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
小儿疝气即小儿腹股沟疝气,俗称“脱肠”,是小儿普通外科手术中最常见的疾病。
2018-07-30 18:20
加载更多