正在阅读: 未秀先火!波司登纽约时装周手稿曝光,颠覆到让好莱坞大咖惊叹

未秀先火!波司登纽约时装周手稿曝光,颠覆到让好莱坞大咖惊叹

2018-09-11 18:07来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  如果你有时尚圈、娱乐圈、服装圈的朋友,那最近一定被“时装周”霸屏啦!

  备受瞩目的纽约时装周已于当地时间9月6日正式拉开大幕,秀场形形色色的时尚亮点让人眼花缭乱,但有个品牌还未开秀就在国外社交平台刷了一波存在感,妥妥成为C位焦点。

  近期,波司登真的Skr厉害,已经成功抢占“纽约时装周热点”,成为新一代霸主。热点新闻也是不断,先是歌坛天后席琳迪翁、A妹、荷兰弟等明星御用造型师Law Roach晒出“幕后工作照”,与波司登官方进行互动,宣称找到了“New Chinese Family”?

图片16.png

  又是国际时尚大咖Supreme女神Adrianna Ho也亲自为其进行打call!女神的中文也是很可爱呢~

图片17.png

  那么波司登的秀场到底要放什么大招,以至于惊动了国内外的时尚圈儿呢?小编偷偷爆料一下秀场手稿你就知道啦!

图片18.png

  波司登作为中国羽绒服界大佬,此次带来秀款系列听说将中国元素融入羽绒服的设计,比如“万字、回文、冰纹”图案,水墨画等,通过与袢、带等元素的切合,呈现传统与现代碰撞后的唯美。而这次与Law Roach的结合,不知道又会带来怎样的羽绒服搭配?小编特地探秘了一下波司登秀场前的准备:

图片19.png

  从款式设计到色彩运用,再到模特挑选,每一个环节都一丝不苟。

图片20.png

  波司登能够得到国际顶尖时尚舞台的认可,不仅仅因为它这一次的惊艳设计,更多的还是42年专注羽绒服的匠心积淀,和与时俱进的品牌思想。

  颠覆认知,广受海外好评

  提到波司登,大家的印象中可能还是中规中矩的设计和款式,然鹅,波司登在不知不觉间,正悄然发生了巨大的变化。

  你以为波司登的产品是某宝模特图,其实它已经由国际知名服装设计师亲自操刀,LOOKBOOK越来越时尚精美,搭配也让人眼前一亮!

未秀先火!波司登纽约时装周手稿曝光,颠覆到让好莱坞大咖惊叹

  在ins上格外受宠,好多达人在穿。

图片22.png

  你想说波司登国内国外两幅面孔?NONONO……7月在北京水立方羽绒服大秀,时尚LOOK不失专业,前卫的造型,完全刷新了我的认知!还作为服装行业唯一入选国家品牌计划的品牌,专业品质可是有国家翻牌呢!

图片23.png

  专业品质,42年专注如一

  作为羽绒服界的扛把子,波司登从一开始就在坚守专业品质。不仅在制作上使用由瑞士蓝标认证,通过国际RDS认证的高品质大朵羽绒,还率先将含绒量提升至90%,远高行业标准,将保暖性能发挥到了极致,再也不用担心裹成“粽子”出门了。

图片24.png

  经过极端测试,波司登能够抵御零下30度严寒,专业保暖,妈妈再也不担心冬天不穿秋裤啦!

图片25.png

  波司登,每一件羽绒服都经过了至少62位工艺师、150道工序,波司登拥有绝对的专业和时尚话语权。

  到目前为止,凭借时尚的设计、专业的品质,波司登这个隐形“时髦精”现在已经畅销72国,拥有全球超2亿人次消费者的惊人成绩!原来低调行事的波司登,在2014年,就默默将门店开到了美国曼哈顿广场,之后进军时尚之都意大利米兰,这张被国家承认的“中国名片”,其实早已经享誉中外。

  波司登今年的水立方大秀上,就已经惊艳全场,这个默默坚持了42年的品,在时装周上势必带来更大的惊喜!

图片26.png

  小编已经迫不及待想看到波司登今年冬季的新款式了,妥妥的最佳时尚单品!北京时间9月12日,波司登纽约时装周大秀,时尚精们千万别错过呀!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多