正在阅读: 人气明星居然都在推荐的I-PRIMO钻戒,到底魅力何在?

人气明星居然都在推荐的I-PRIMO钻戒,到底魅力何在?

2018-09-20 16:47来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,因出演《延禧攻略》中的纯妃和《香蜜沉沉烬如霜》中的风神,而成为今年夏天备受热议的实力女演员-王媛可入驻小红书,她的心得分享引来很多粉丝的关注。热衷简约大气风格的王媛可,近日在她的小红书上Po出钻戒叠戴的穿搭建议,小编很认真的看完视频后就去做了这个I-PRIMO的功课。发现不止王媛可,美人鱼林允也同样推荐过这款I-PRIMO白羊座钻戒。还有最近大火的日剧《生存婚礼》里,小鲜肉吉泽亮向女主求婚时用的也是I-PRIMO,看来这个低调的I-PRIMO真的是来头不小啊!

  纯妃娘娘推荐:白羊座ARIES钻戒搭配Hatur女戒

  这款ARIES不但掳获了“纯妃”的心,也曾获得新生代小花“林允”的钟爱。

  人气日剧《生存婚礼》里,小鲜肉吉泽亮向女主求婚用的也是I-PRIMO钻戒

  这个来自日本的婚戒品牌,凭借其小众不撞款的设计风格以及贴心服务,已成为追求个性的新人们的新兴选择。

  而中秋将至,在这个寓意着“月圆人团圆”的佳节,来I-PRIMO选择一对“月之女神” ARTEMISIA的结婚对戒,为爱起航则显得格外有心意。

  利落的新月线条与柔和的弧度,描绘出夜空中的美丽光影,蕴含着两人不论阴晴圆缺,一生都将相伴相随的决心。

  伴随着中秋,天秤月也将随之而来,I-PRIMO于8月全新耀市的「JUSTIA」也一定能俘获挑剔的天秤座女神们。

  以天蝎座最亮的恒星命名的订婚钻戒「ANTIRA」搭配设计理念源于”女神的天秤”的结婚对戒「JUSTIA」,以缎带般可爱的V字线条围绕著订婚钻戒。同时还细心调整戒指高度,方便日常配戴,这也是此款套戒的魅力所在。

  除此之外,I-PRIMO于2018年还推出过两对结婚对戒新款:

  简练小巧的设计更能烘托出手指的修长,简约设计更适合日常佩戴,而婚戒本身所蕴含的爱之寓意也将伴随新人开启一段新的人生旅程。

  在这个浪漫又温馨的9月,I-PRIMO还诚挚邀请每一对购买过I-PRIMO品牌婚戒的眷侣,在微博晒出被I-PRIMO见证过的幸福时刻。I-PRIMO将为爱侣们奉上甜蜜好礼。

  所以,还在犹豫什么呢?抓紧时间,为你们的爱,选择一份专属于两人的爱情密语I-PRIMO婚戒吧!

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
郭伟,北京友谊医院普外科副主任医师,医学博士,毕业于华中科技大学同济医学院,专长于胆系结石和肝胆胰恶性肿瘤的临床诊治,曾在美国Mayo Clinic访问学习1年。擅长肝胆胰恶性肿瘤,复杂胆道系统结石诊治,单孔腹腔镜手术。
2018-10-09 18:19
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
加载更多