正在阅读: 100%深润光泽肌你需要这样来打造

100%深润光泽肌你需要这样来打造

2018-10-11 11:25来源:人民网-时尚频道

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  应对寒冷冬日,保暖又时尚的冬日穿搭成为妹子们的首选,但往往选对了衣服,肌肤护理却总是跟不上,不仅肌肤干燥暗沉,妆容还很难服帖易脱妆。冬日服饰穿搭要换季,肌肤护理同样也需要换季,想要肌肤不过冬,你需要打造一款深润光泽肌。所谓深润光泽肌,是指像从肌肤深层散发出的清透光泽,需要肌肤水润充盈,有足够的光泽感。

  肌肤想要拥有深润光泽感,首先需要做好清洁。冬季季节性特点天气干燥、风大、肌肤容易敏感,这时我们需要选择较为温润舒适的卸妆产品,温和滋润去除皮肤表面的油脂、污垢。清洁毛孔的同时,达到舒缓镇定肌肤的功效。

  推荐产品:IPSA黑晶睿迷温感卸妆啫喱

  IPSA黑晶睿迷温感卸妆啫喱具有与空气中接触发热的性质。温热肌肤,使毛孔和纹理张开,从毛孔深处彻底清除彩妆的温热感卸妆品和通过新技术研制的,无泡洁对肌肤造成的负担小,能温和舒缓肌肤,提高缓和疲劳的效果。温和卸除肌肤彩妆;保持肌肤清洁,防止痘痘生成,舒缓卸妆后肌肤。

  打造深润光泽肌,重点在于肌肤的深层养护。普通水乳很难胜任这一工作,选择适合自己肌肤症状的护肤产品,逐步调节肌底环境才能为肌肤提供有效的修护滋养,从深层调理好肤质,提升肌肤光泽感。

  推荐产品:自律循环美肌液S系列

  IPSA自律循环美肌液S系列具备保湿、修护、抗老的功效,适用于开始出现暗哑等初老状态的肌肤,内含丰富的美容成分,美白保湿的同时,充分渗透到肌肤深处,为肌肤提供强效紧致修护作用。并且丰富的深海活化精华·EX能够将角质湿润化成份将水分滋润肌肤角质层,使肌肤纹理饱满整齐,打造水凝光泽,充满透明感肌肤。

  肌肤水润清透,才能时时刻刻具备光泽感。冬季往往是肌肤干燥问题最为严重的季节,有时候明明妆前保养都做足了,脸上的水分还是不断在流失,上妆后过了几个小时,肌肤就变得干燥粗糙,起皮脱妆。在这样的情况下我们该如何继续打造想要深润光泽肌呢,答案是补水!补水!继续补水!为了能随时随地保持肌肤的水润光泽,我们就需要用到这款超给力的“干旱肌补水神器”-IPSA菁华保湿棒!

  推荐产品:IPSA流金岁月菁华保湿棒

  IPSA流金岁月保湿菁华棒,采用独有的乳化技术「W/O乳化」实现蕴含大量水溶性保湿成分的棒状结构,让这支“保湿菁华棒”更便于白天携带与涂抹。人工智能保水屏障的作用,当65%水溶性有效成渗透到角质层的同时,“保湿成分双重屏障活性成分II”和能填充肌肤凹凸,令肌肤光滑的“凹凸修正油份”相互结合,在肌肤表面形成保护膜,成为有效的日间屏障,堪称固体版流金水。

  拥有滋润弹力感,为你的深润光泽肌加分。选择一款对抗肌肤初老问题的菁华产品,为肌肤建立起保护屏障,使肌肤时刻处于少女般的滋润弹力状态,也是塑造深润光泽肌的好办法哦。

  推荐产品:IPSA轻龄焕活菁华凝霜

  IPSA轻龄焕活菁华凝霜能够将有毛孔及干燥等问题的肌肤培养成弹力滋润肌肤,新活性酵母精华 EX、甜茶精华、甘油(保湿成分)紧密贴合肌肤表面,调节纹理,打造毛孔不明显的肌肤,保湿成分双重防御屏障Ⅳ(聚季铵盐-51、大豆发酵精华、海藻糖、甘油)在肌肤表面形成屏障,紧密贴合肌肤表面,调节纹理,打造毛孔不明显的肌肤;将有毛孔及干燥等问题的肌肤培养成弹力滋润肌肤。

[责编:郭若曦]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
郭伟,北京友谊医院普外科副主任医师,医学博士,毕业于华中科技大学同济医学院,专长于胆系结石和肝胆胰恶性肿瘤的临床诊治,曾在美国Mayo Clinic访问学习1年。擅长肝胆胰恶性肿瘤,复杂胆道系统结石诊治,单孔腹腔镜手术。
2018-10-09 18:19
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
加载更多