正在阅读: 牛仔新贵DL1961强势登陆,引领牛仔生活新态度

牛仔新贵DL1961强势登陆,引领牛仔生活新态度

2018-10-12 15:08来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  引言:

  DL1961自2008年在美国纽约诞生,便迅速成为了牛仔界的新贵。十年来DL1961坚持不断探索更多科技感十足的面料,主打以科技实现贴身、舒适的理念,独创的革命性XFITLYCRA面料,配合360°移动的纤维工艺,多方向预支撑工艺等,实现了时尚与舒适度的完美结合,努力追求更高更好的品质。同时也始终坚持环保绿色的生产原则,坚持有机化,节能化,可回收化。DL1961打破了大家对传统牛仔“价格低廉,风格随意”的固有印象,重新塑造了“精致且浪漫,自由且真挚”的牛仔生活新态度

  作为美国本土高端牛仔品牌的代表之一,DL1961不仅在美国时尚圈备受关注,也早早地圈粉了不少国内的时尚达人,连杨幂唐嫣也都对其青睐有加。今年,DL1961强势登陆中国,不仅可以解决大家海淘等货的痛苦,更能让大家能够第一时间体验新品,引领时尚。最为重要的是传递品质牛仔,优雅生活的理念,让每个人都可以找到自己最心仪的那条牛仔裤。如果还不太了解DL1961,就让我们跟随她们感受这个品牌独特的魅力:

  “宣扬环保精神的企业很多,可真正坚持在做的却很少”—MayeMusk

牛仔新贵DL1961强势登陆,引领牛仔生活新态度

  69岁重回T台的南非名模MayeMusk为DL1961拍摄了18秋季的宣传图,这位个性十足,优雅了岁月的老人说最令她为之感动的是DL1961对于环保的坚持与坚守。传统牛仔行业的制作工程重消耗重污染早已不是秘密,商家们为了获得价格上的竞争优势不断地在制作过程中对回收处理工序不断得压缩省略,使牛仔裤成为了不可回收不可降解的污染品。DL1961在创立伊始,就以致力于改变这一现象努力着,从有机棉花和原材料的采购、到水洗工艺中的染料、机器的纺织扎染、甚至小到牛仔裤上小小的标签都是可以降解的。更值得一提的是,DL1961的母公司—ADM,是享誉全球的高端牛仔布料制造商,ADM于1993年上市,是全球第12家直接使用德国戴斯达水洗染料的工厂,拥有数十种面料专利,同时也拥有多项国际环保质量认证。正是因为坚持环保的理念,让DL1961研制出了革命性的科技面料XFIT LYCRA,配合360度移动的纤维工艺、多方向预撑工艺,让牛仔裤的弹性和包裹性达到了全新的高度,更大程度做到贴合身线,四向弹力技术更是让每条牛仔裤都能做到长久使用不变形,不松垮。即使十年间成本不断上涨,环保生成线造价日益高昂,DL1961从未想过放弃,因为社会责任是每一个企业的立足之本。

  “如果选一条牛仔裤搭配香奈儿,我会选择DL1961”-- Emily Ratajkowski

牛仔新贵DL1961强势登陆,引领牛仔生活新态度

  性感女神Emily Ratajkowski今年为DL1961拍摄的“大尺度”宣传图同样引起了外媒的广泛关注,Emily表示自己之所以想要以这种方式来拍摄主要是想像大家传达牛仔裤不再是休闲的随意的廉价的代言词,而它应该是性感的浪漫的自由的元素。这也正是与DL1961一直以来相契合的设计理念,无论是弹力十足勾勒出的完美曲线,还是织密版型塑造出的不羁个性,DL1961都是牛仔单品中无可替代的绝佳呈现形式。DL1961对面料与技术的不断创新突破,使其在版型和款式的设计上都有了更大的空间,从精致优雅,简洁气质的多场合款式,舒适透气,毫无束缚的休闲款式,到张扬性格,独树一帜的个性款式,DL1961的设计师们精益求精的精神让其始终走在时尚的前端。对于现代时尚和审美的追求,DL1961的设计师们同样了如指掌,如何让你穿上变“腿精”,如何一秒获得“两米腿”,如何拥有完美翘臀,好的材料和好的版型,便能创造奇迹。

  DL 1961是弄潮儿:它以科技支撑创意,以创意引领时尚;DL1961亦是开拓者:它坚守环保信念,以信念推动行业。未来,DL 1961也将继续秉持初心与对社会的责任心,以其环保舒适的面料和先进的工艺,创造出最有优势的牛仔裤产品,引领轻奢潮流。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多