正在阅读: 中国国际羽绒博览会再掀温暖热潮,波司登42年积淀成就国货自信

中国国际羽绒博览会再掀温暖热潮,波司登42年积淀成就国货自信

2018-10-19 10:10来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  第二十四届中国国际羽绒博览会(以下简称“羽博会”)于10月18日正式召开。作为国内外羽绒行业规模最大、最专业的展会,将着力提升国产羽绒制品形象,向消费者推介国产高品质羽绒制品,扩大本土优秀品牌的认知度、信任度和社会影响力,展现羽绒服行业的提档升级成果。

  在亮相的众多品牌中,有一个品牌一登场便引发到场嘉宾、媒体及观众热评,正是刚从纽约时装周上载誉归来的波司登。不断推动着品牌转型升级的波司登,无论是之前在水立方举办的“服装行业唯一入选国家品牌计划发布会”或纽约时装周大秀,新颖亮眼的产品获得了市场的一致认可,更在海外刮起了一股中国风,可以说是名副其实的“国货自信”成功代表。而高调亮相的波司登将通过本次展会,深度诠释品牌升级理念,点明“中国名片”成功之道。

  羽绒博览会精品云集,波司登参展提振“国货自信”

  第二十四届羽博会主题为“品牌自信、行业自信、国货自信”,以展示企业形象、新产品、新技术为主要内容,展示中国羽绒行业“质造”的代表企业和品牌。本届羽博会移师江苏这个服装大省,也意在通过近距离接触服装行业的国货精品,让大众真切感受中国服装的最高水准。

  而波司登本次参展也延续了以往的高水准,展出的产品颜值与品质兼具,在一众羽绒服品牌中顺利脱颖而出,成为了全场焦点,让所有服装行业参展品牌、广大媒体看到了“中国质造”的前沿实力,提振了国货自信。

  品牌焕新引领潮流,波司登实力诠释“中国名片”

  众所周知,品牌转型升级是一个长期的过程,波司登选择从最核心战略升级着手,聚焦主航道,放大品牌竞争优势,全面升级产品力、渠道力、品牌力。要知道,如今羽绒服市场竞争激烈,包括国外品牌纷纷入局中国市场,国货想要崛起、反向冲出国门,需要的不只是品质,还要有能被全球市场认同的创新力和时尚度。波司登正是通过自我的革新,从而拥有了这份品牌自信。

  作为拥有42年匠心发展历史,畅销72国亮眼成绩的羽皇波司登,便在9月份的纽约时装周上,作为国货代表登上了秀场,以中国最强音之姿,惊艳了世界。由维密天使AA开场的波司登大秀,便展示了具有东方韵味的羽绒服产品,古典元素深度碰撞现代设计。

  华美大秀也吸引了纽约时尚圈半壁江山,不仅有安妮海瑟薇、杰瑞米·雷纳等好莱坞巨星,更有首次为中国品牌站台的商界传奇邓文迪,以及国内外顶级时尚KOL。波司登大秀所刮起的东方风潮,也随着各路人士的交口称赞,如震动后引起的海啸一般席卷了海外媒体。

  凭借着每件羽绒服至少经过150道工序制作的匠心,以及24小时零下30°C极寒、15000-20000次摩擦、2小时100°C沸水三大测试的专业性,波司登成为一枚亮眼的中国名片登上纽约,但这对于波司登来说只是一个开始。在品牌、产品、渠道上全面发力后,波司登有着足够的底气,凭借其精选材料、细致工艺、前卫理念,在世界范围内成为品质与魅力兼具的“中国质造”代言人。

  42年发展成行业焦点,探寻波司登“国货精品”发展足迹

  提及波司登,很多人在心中便将其与“羽绒服”划上了等号。无论是在国内或海外市场,波司登都是中国羽绒服行业最具代表性的品牌。而本届羽博会目的在于探索打造“国货精品”、树立“国货自信”的道路,重点探讨对象自然是绕不开波司登这一国货发展最为成功的典型案例。波司登凭借其优质、时尚的羽绒服产品成为中国“质造”新名片,如今已畅销全球72国、消费者超2亿人次,正是中国品牌的发展标杆。

  作为创立于1976年的匠心品牌,波司登一直专注羽绒服研发,在大众为其登上纽约时装周而讶异之时,却不知道它早就走出了国门:早在1995年,它就荣获了美国商品展、俄罗斯博览会金奖;1999年更是成为中国首个进入瑞士市场的服装品牌;2012年又相继进军伦敦牛津时尚街区、纽约曼哈顿、意大利米兰……收到国外受众的一致青睐。

  而其177项专利的加持,以及参与5项国际标准、9项国家标准、4项行业标准的起草修订工作的殊荣,以及超出国家标准高达90%的含绒量等专业性,都奠定了波司登高速成长的根基,引领着行业不断前行。

  而在品牌进行了全面升级后,波司登42年所积淀的匠心品质全面爆发,用与时俱进的设计、质量的革新升级,成为了国际化知名品牌,以时尚的品牌形象、新颖的产品设计大放异彩,赢得全球赞赏。

  延续着全新的品牌升级道路,波司登将凝聚一切力量,以大国工匠的标准,积极贯彻工艺、时尚的升级。这既是品牌自身的提升,也是对产业的无形推动。在波司登这样的国货精品带动下,我们期待着,中国羽绒服装行业将真正成为世界行业标准的秤杆、时尚设计的风向标。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多