正在阅读: 韩国人气药妆化妆品品牌-美蒂菲,为了迎接双十一进行大规模优惠活动

韩国人气药妆化妆品品牌-美蒂菲,为了迎接双十一进行大规模优惠活动

2018-11-08 14:12来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近年来,美妆市场上因不良化妆品、美容产品而导致美丽不成反毁容的案例在国内时有发生,因此人们对皮肤用品的安全意识和严谨性逐渐提高。在这样的背景下,药妆化妆品的严谨性和安全性迎合了消费者的需求,越来越多的人选择药妆品。

  最近几年数据显示,药妆品在国内市场的应用量仅2003年至2007年年均增幅达38%,进入2010年以后,增幅稳定在30%左右,可见药妆品备受受众喜爱。然而药妆品到底具备哪些功效符合受众需求呢?

  专家指出,药妆品的用途主要是美容护肤和促进皮肤健康,解决轻微肌肤问题。其还具有药物活性,能有改善轻微皮肤异常。

  相比一般化妆品,药妆品具有特定的功能,如保湿、祛皱、抗氧等;而对于皮肤病方面,则在医生开具的处方中通过药物治疗实现痊愈。且药妆品在功能上具有活化、辅助医疗、修护保养、术后护理等功能,可抗皮脂、抑制痤疮、杀菌消炎、抗细菌等。一些药妆品还具备祛斑、杀菌、美白、生发、除臭、防汗、防晒等特殊作用。

  以前药妆品主要在美容院使用,而最近几年,市场上出现了众多可以自主家庭护理的药妆化妆品,非常受欢迎。而其中的佼佼者美蒂菲旗下的药妆化妆品由众多高达20年全国院线会所经验水平的皮肤专家研制,化妆品级别也达到院线以及皮肤科水平高度。其旗下化妆品以追求自然美为宗旨,善于利用新兴高科技提纯草本植物精华,研制出的健康绿色化妆品效果惊人,高效滋润以及改善肤质,为消费者增添了自信的成本。

  得益于优质的产品效果,美蒂菲从韩国进军我国市场后,刚上线不久,旗下的化妆品就已迅速火爆小红书自媒体平台,备受好评。据了解,在小红书搜索“美蒂菲”等关键词,竟有高达4000多篇关于美蒂菲化妆品的使用分享笔记,且皆对其赞不绝口。

  而为了报答消费者对自身产品的支持,借双十一狂欢之际,美蒂菲天猫国际旗舰店也举行了大规模优惠活动来回馈广大消费者。11月1日至11月10日活动期间,消费者可限额领取免费定金券,参与幸运福袋和领券秒杀,不仅如此,店家还送泰国双人游福利,赠阳澄湖大闸蟹礼券、黄金吊坠、洁面仪,送美蒂菲软膜组合,且推荐可领取幸运福袋,获优惠券等。奖品丰富,奖励丰厚,具体详情可进入美蒂菲天猫国际进行了解。

  对于消费者来说,美蒂菲推出的大规模优惠活动给其储备药妆化妆品省了不少钱,这是一个值得兴奋的消息。加之美蒂菲的产品比美容院的化妆品更便宜,且可在家轻松使用,非常实惠。错过这村就没这店了,入手可要趁早!

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多