正在阅读: 松下×京东品牌V计划:百年品牌,匠心智造,许你智慧生活!

松下×京东品牌V计划:百年品牌,匠心智造,许你智慧生活!

2018-11-09 11:42来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  值此松下百年和京东11.11盛典之际,松下联合京东品牌V计划打造了一场线上线下整合营销盛宴,不仅持续输出品牌力量,更收获无数粉丝,以独具匠心的营销方式带你体验一场松下智慧生活!

  京东品牌V计划,是基于京东微信、手Q购物渠道独有的,整合短视频圈层内容导购话题玩法、京东种草TV及定制的社交互动玩法赋能品牌,给用户带来跨场景更有趣的参与及购物体验。"京东品牌V计划"帮助品牌搭建内容社交、游戏社交、购物社交三位一体的全场景社交电商生态。

  定制社交互动游戏,集聚粉丝,一起欢庆松下百年

  众所周知,社交小游戏借助即点即玩、体验方便等优势火爆朋友圈。因此松下联合京东品牌V计划,在十月底通过京东微信、手Q购物独有的一站式社交营销工具平台——社交魔方,定制了一款社交互动小游戏,邀请好友一起PK玩骰子,赢松下百年金币、小家电及京东优惠券等福利。

  PK玩骰子简单有趣,用户需要分享给好友或者随机匹配好友进行PK,实现有效裂变,给予品牌最大的曝光度。上线一周,参与人数近50万,充分将品牌美好生活、智慧生活的理念传达给消费者。“美好生活”等品牌关键词通过精准受众人群的裂变实现高效传播,搭建"京东品牌V计划"的游戏社交电商生态。

  借此,将品牌百年金币作为奖品植入于游戏中,强烈输出松下百年概念。并由此开展线下送金币活动,即松下小家电领导亲自为第一位获奖用户送上松下百年纪念金币,不仅充分介绍松下百年定制魔方礼盒和纪念金币,也表达了松下百年依旧不忘初心且诚意十足的信念。

  而京东物流高端配送服务京尊达也给予品牌强烈支持。京尊达的配送小哥身着西装、戴白手套,以新能源车为“座驾”,为第一名松下百年纪念金币获奖者送去专人、专车、专线的定制化配送服务。据了解,京尊达服务已经在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安、沈阳、杭州等九大城市成熟运营,通过极具差异化的极致服务,得到广大用户的高度认可。

  线上同步直播,实现线上线下整合营销,最大限度发挥内容价值,为品牌扩大声量,搭建内容社交电商生态。

  线下落地,唤醒粉丝,亲身体验松下科技,助推转化

  为了让消费者充分体验松下智慧生活,10月27日在上海环球金融中心开展了松下智美体验空间,地道教学见证美丽诞生过程,与消费者亲密接触,深度种草,引导转化。

  11月4日在上海浦东新区开展松下轻厨房体验活动,亲自教授用户使用松下厨电做菜,并且还有机会获得京东双十一优惠券,为用户带来智慧厨房新体验。

  11月5日全球瞩目的首届中国国际进口博览会在上海正式拉开序幕。恰逢企业100周年的松下电器也借此契机,在上海国家会展中心5.1H馆“消费电子及家电展区”设立约700平方米的展台,通过展示城市亮化、智能工厂、互联家居、车载等多领域最新解决方案完美诠释松下对于未来的美好构想。

  首届进博会中最亮眼的则是松下将全球首发的概念产品全新55寸透明电视带到中国。拥有大量黑科技的透明电视,是松下首次将透明OLED显示屏融入生活空间的创新。画面更加清晰,色彩更加丰富。当电源关闭时,它将成为家中非常精致的装饰品。还可以作为架子使用,透过透明OLED显示屏,架子上摆放的装饰品也清晰可见,完美融入生活空间。

  此次进博会,松下在人们日常生活中的客厅空间、厨房空间、卫浴空间、美容空间共展示了71个松下产品型号,其中五分之一的产品还未在国内上市,期待松下未上市产品在国内发售的日子加快到来。

  同时将会在11月9日-11月11日,在广州天河区打造一站式专业级体验服务,免费对肌肤、发质进行检测,不仅拉近品牌与消费者之间的距离,同时引导用户线下体验,线上买单,搭建购物社交新体验。

  从线上到线下,京东品牌V计划与松下联合打造的京东松下狂欢日,真正帮助品牌搭建内容社交、游戏社交、购物社交三位一体的全场景社交电商生态。

  松下社交互动小游戏火热进行中,赢松下万元家电,享松下智慧生活!(黄小婷)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多