正在阅读: 伯明翰国际电子烟展完美收官 EVOVE名声大噪

伯明翰国际电子烟展完美收官 EVOVE名声大噪

2018-11-09 15:09来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  英国伯明翰国际电子烟展会Vaper Expo UK是英国举行的最大的、最受认可的电子烟和欧洲蒸汽电子烟展览会。从2015年秋季开始,一年两届,在伯明翰NEC展览中心举行。

  2018英国伯明翰秋季国际电子烟展已于10月28日完美收官。本次展会于10月26日在伯明翰NEC(英国国家会展中心)火热开展。伯明翰是英国第二大城市,也是英国最大的工业城市。伯明翰拥有全英国最大的展览馆。本次展会面积可达16500平方米,吸引来自全球二百余家企业参展,客商数量可达三千余人。

  本次展会吸引了美国电子烟的领导者JUUL 、PMI(菲利浦莫里斯国际公司)的IQOS、英美烟草集团的Vype、帝国烟草的Blu等烟草和电子烟巨头们的参加。同时,值得一提的是,中国自主品牌深圳精盐科技有限公司历经两年打磨,携新品EVOVE(亿雾)低调亮相。这一举动让渠道商、VIP客户和电子烟爱好者们眼前一亮。

  据了解,深圳精盐科技有限公司于2016年底正式成立。创立之初,就以“成为全球电子烟领域的领导品牌,改善全球十亿烟民的生活品质”。于2018年自主研发第一款以烟民为导向的产品EVOVE(亿雾)零焦油量电子烟。在本次英国伯明翰国际电子烟展会EVOVE(亿雾)首次在海外发布,EVOVE包括了一款太空灰的雾化电子烟主机和4种不同口味的烟油,分别是夏日草莓、弗州烟草、黑冰薄荷和花生奶露。在现场体验过后,很多Vape Shop店主和渠道商对主机的设计和抽吸体验赞不绝口。EVOVE针对烟民自主研发的尼古丁盐和口味,包装设计更是吸引了无数零售商的注意。我们随机采访了几名体验用户,均表示:“EVOVE虽然设计极简,内置的智能技术却带来了方便有趣的用户体验。尤其是加速度感应芯片的加入,再不增加实体按键的同时体验不打折扣。烟油的尼古丁盐过瘾,口味一流”。正是由于EVOVE的极简设计风格、自主研发的高品质零焦油量烟油使得EVOVE与国际知名电子烟厂商同台竞技却毫不逊色。开展第一天EVOVE展台的人流量绝不亚于紧邻的帝国烟草集团的Vype展台。

  根据日前BBC新闻的一则报道内容显示:英国吸烟与健康行动组织(ASH)2018年进行的一项调查结果表明,英国的电子烟用户数量首次超过300万,是2012年的4倍。据调查显示,吸烟者转为使用电子烟主要有三大原因:62%的人是为了戒烟,11%的人是因为喜欢电子烟,10%的人是因为抽电子烟可以帮他们省钱。在本次展会第一天的VIP日,来自欧美的渠道商和VIP客户纷纷聚焦于2个最火爆的展览专区:小烟设备和CBD烟油。可见电子烟市场之庞大。

  在中国日渐成熟的电子烟市场需要更专业、更有实力、更懂消费者的企业引领市场,给用户提供更健康更明智的替烟选择。EVOVE已于10月20日在京东众筹重磅首发,为期一个月。

(刘清)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多