正在阅读: 湾仔码头“饺情深 码头见”水陆摩登狂欢派对隆重举办

湾仔码头“饺情深 码头见”水陆摩登狂欢派对隆重举办

2018-11-09 17:07来源:中华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

1.jpg

  作为手工水饺品牌的领导者,湾仔码头的美味和故事走进了千家万户。从创立至今,湾仔码头几十年来致力于为团聚提供更易烹饪的健康和营养的美味食物。同时,湾仔码头也一直持续进行产品创新,通过各种有效的线上与线下沟通,更好的了解消费者的需求。借此次天猫双十一十周年之际,湾仔码头在上海打造了一场名为“饺情深码头见”的主题派对活动,邀请到多年一直支持品牌的消费者参与其中,让消费者与品牌一起,在码头见证彼此的交情,用美味的饺子作为桥梁,共诉深情。

  此次“饺情深码头见”主题派对活动从陆地一直延续到水上,让所有宾客在一晚体验到两种不同的风情。精心打造的活动现场呈现梦幻的盖茨比风格,特设的摩登拍照区域和网红秋千等布置,让宾客步入现场的瞬间便被年轻和时尚的气息包围。现场爵士乐队演奏和爵士舞蹈的演出点燃了整场气氛,主角湾仔码头水饺被制作成颇具创意的料理,配上现场特调的派对鸡尾酒,在音乐中感受舌尖上的美味。随后,宾客还可乘游艇出航,在水上体验摩登夜上海的魅力,也感受湾仔码头向大家传递的浓浓的欢乐和青春气息。更为值得一提的是,湾仔码头品牌形象代言人SNH48成员也出席活动站台,她们的出现将现场气氛推向高潮。作为中国当今火热的年轻女子偶像团体,她们也跟湾仔码头有着一份甜蜜的故事,湾仔码头的美味手工水饺,陪伴了她们无数个排练的日日夜夜。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

水陆摩登派对盛况

5.jpg

6.jpg

创意料理暖心暖胃

湾仔码头“饺情深 码头见”水陆摩登狂欢派对隆重举办

通用磨坊中国区总经理Cynthia Chen上台致辞

8.jpg

通用磨坊中国区总经理Cynthia Chen、通用磨坊中国区销售部总经理Tony Wu、通用磨坊电子商务总监Scott Zhang、通用磨坊湾仔码头事业部市场副总监Ellis Wang与湾仔码头品牌形象代言人SNH48共同祝愿湾仔码头双十一大卖

  正是凭借着要做就做到最好的精神,才有了如今湾仔码头的故事。几十年间,湾仔码头用方便、健康和美味的食物温暖了无数消费者的胃,也温暖了他们的心。而这次“饺情深码头见”主题派对活动,也是品牌对过去长期支持湾仔码头的消费者送上的一份感谢和礼物,希望用美味的饺子作为爱的传递,凝聚与消费者之间的深情。也借此提醒大家在生活中,去珍惜身边的每一份难得的真情。

  作为深入人心的经典品牌,除了一如既往保持高品质的美味,湾仔码头也希望用新鲜有趣的创意持续为消费者带来不一样的体验和感受。此次“饺情深码头见”主题派对活动也是品牌的一次全新实践,用一种更贴近当下年轻人生活的方式与他们展开真诚的沟通,让湾仔码头的经典品牌形象在年轻消费者群体中获得共鸣,从而触及更多不同的群体,收获更多消费者的支持与喜爱。

  今年天猫双十一期间,湾仔码头旗舰店也准备了很多惊喜等你来发现。除了50元、100元大额超值优惠券,还有湾仔码头品牌形象代言人SNH48的密令红包和双立人套装大礼。湾仔码头也为想要表达真情的你准备了贴心的饺情礼盒,用饺子传递真情。

(周芳)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多