正在阅读: 坐拥千万只口红,不如守住更基础的唇部护理“水润”撩人!

坐拥千万只口红,不如守住更基础的唇部护理“水润”撩人!

2018-11-29 16:58来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  高举"向一切口红势力低头"的旗帜的今天,随便打开一个姑娘的化妆包就等于打开了“色彩新世界”,没几个热门色号都算不上精致girl!口红魅力的发酵,同时也引起了人们对唇部护理的关注。

  (gif)

  唇部皮肤的脆弱度可以和眼周相提并论,厚度只有身体皮肤的三分之一,还有嘴唇干裂的话人会看上去比实际年龄老8岁之说哟。外界环境的变化和劣质产品的损害都容易引发唇部问题,比如说干燥起皮,开裂刺痛,口角不适等等,尤其是在干燥的秋冬季节。而一旦唇部问题没有得到很好的解决,再爆款的口红也无力回天。

  尤其是秋冬,嘴巴容易干燥,嘴巴干还会让人下意识的舔一舔,但却越舔越干;手痒撕死皮什么的更是让本就脆弱的唇部肌肤“雪上加霜”,用不正确的方法去除唇部死皮容易导致唇纹越来越深,甚至诱发唇炎……所以润唇膏,就成了大部分女生一年四季都离不开的贴身物品。

  然而润唇膏千千万,什么样的才更适合自己?怎么样使用能够改善唇部肌肤状况?普通的润唇膏是不是仅能满足保湿需求?面对严重的长期干裂和脱皮有没有更专业的唇部护理产品可以选择?

  保湿≠解决干燥,打破你的护唇误区,快备好这支资生堂moilip护唇膏——资生堂出品,必出精品系列优秀成员!moilip护唇膏是资生堂旗下的“国民”医药级护唇膏,第三类医药品。它能有效治愈唇裂唇干和脱皮等症状,帮助恢复健康嘴唇。

  moilip护唇膏连续多年在日本权威美妆媒体COSME大赏中拔得头筹,一度获得《ViVi》,《Classy》专属模特相泽纱世的力挺,连女神吴佩慈都直言“搭飞机包包必备!”靠口碑积攒的人气也逐渐进入国内市场,成为各种美妆达人的“桌上客”。很多彩妆类的KOL直言长期试色口红的确比一般人更容易诱发唇炎。人气网红的背书,品牌实力的有目共睹,造就了资生堂moilip的国内的蹿红。

  而moilip红起来真是靠实打实的本事。富含甘草次酸,尿囊素,维生素E以及维他命B6、泛醇成分,其中甘草次酸成分能有效预防嘴角开裂溃烂,对治疗口唇炎症有一定的效果。尿囊素成分,促进与修复干燥唇部,维生素E,可以优化唇部肌肤的血液循环,促进新陈代谢,而维他命B6和泛醇,则是维持皮肤与粘膜的健康,给唇部带来滋润的同时,保护唇部免于干燥和刺激的侵袭,不仅可以改善干裂和脱皮等问题,还能够治疗口唇炎症和口角炎。

  很多人喜欢moilip护唇膏的理由首先是滋润唇部的同时清爽不黏腻,无气味,使用方法十分简单,只需要将适量护唇膏涂抹在嘴唇上,就能缓解和治愈令人难受的口角炎,唇炎,嘴唇干裂等问题;其次是它不仅含有修复维他命,而且是滋润型的软膏型的膏体,保湿效果持久,不需要经常补涂;淡淡的薄荷清凉味道,独特的锁水因子,持久滋润,触感自然,温和不刺激;还有就是小小只的颜值,继承了资生堂一贯的高大上设计风格,润唇膏包装没有过多点缀,而是突出产品最大的亮点。

  当然了,moilip护唇膏还可作为口红的打底霜来使用,到了晚上,还可以做夜间唇膜使用,第二天起来唇色会变淡,唇纹也会减少,可以说是治疗唇部问题的神器了。

  无限种草回购的人气商品行走江湖靠的就是物美价廉性价比高的特点,资生堂moilip前有cosme大赏加持,后有娘家资生堂大佬撑腰,再加上明星的力挺,更是不缺消费者的好评如潮,还在纠结选什么润唇膏好的你们试试看moilip吧,不能忽视了让自己无形中变老的唇部护理哦!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多