正在阅读: 来一场说走就走的“充能”之旅 丝涟充能之旅活动

来一场说走就走的“充能”之旅 丝涟充能之旅活动

2018-12-03 13:31来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  伴随着愈发快节奏的城市生活,都市人的日常总被大大小小的"耗能"事件所充斥。匆匆忙忙的工作节奏、密密麻麻的日程安排、大大小小的会议谈判……城市精英用智慧改变世界,商界翘楚用行动丈量世界……他们得到了尊重,却没人看到荣光背后的艰辛跋涉,他们被众人仰望,却没人了解峰巅之上的孤独寒冷。临近年底,坚持奋斗了一年的他们需要暂时卸下工作的压力,来一场说走就走的"充能"之旅。

65156161331.jpg

  作为一场犒劳自己的旅行,用心挑选一家豪华五星级酒店入住,是追求生活品质的他们必行的"仪式"。豪华五星级酒店因高品质的服务、设施和舒适体验,显然成为了最佳选择。除了在设施、服务上追逐极致,为顾客提供难忘的睡眠体验才是豪华酒店的核心技能,能够提供极致舒适与全方位承托的床垫是酒店的首选。

  作为享誉全球的品牌,几十年来,丝涟始终是全球酒店业的优选床垫供应商。在诸多的五星级酒店内,如:四季酒店、丽思卡尔顿酒店、洲际酒店、瑞吉酒店、费尔蒙酒店、悦榕庄、迪拜阿玛尼酒店、范思哲酒店、以及许多热门旅行目的地的奢华酒店里,毫无意外地可以发现丝涟的身影,入住者可随意享受丝涟床垫的奢华体验以及极致的充能睡眠。

  从诞生之日起,就以为人们提供高效睡眠为目标的丝涟床垫可溯源于1881年,美国,是拥有百年历史积累的床垫品牌。历经百年的执着,运用现代人体医学研究成果,丝涟研发具有"感应"特性的美姿感应弹簧PostureTech ,专有科技可以完美承托人体的脊柱与每一块肌肉,致力打造一夜好梦的极致睡眠体验,为身体注入充沛能量。丝涟全新研发的--ReST三重美姿感应弹簧,成为迄今为止,领先全球的弹簧承托技术,提供了独特的睡眠三重奏,让丝涟床垫成为身体的"知音",可配合各种睡姿、承载所有重量,让睡眠与床垫产生"琴瑟和鸣"的美好。

  元旦小长假,可以和闺蜜一起去东京买买买,也可以一起去闹市中禅意避世安缦酒店体验丝涟床垫的舒适;春节旅行,带着孩子去旅行圣地黄金海岸撒欢,在给自己的"充能"旅程中,发现丝涟床垫给予的极致睡眠体验,给你和家人来一场彻底的充能。

  一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计安于眠。年末将至,新程又启。12月3日-12月20日,关注丝涟官方微信,参与互动"解锁平行世界的另一个你",探索未知的自己,解锁充能的奥秘,分享理想的旅行,即有机会赢取指定五星级酒店住宿1晚,让舒适与尊贵一起为您注入新年的生机。同时,当您在丝涟床垫全国任一线下门店驻足时,您也将踏入丝涟带来的充满能量与希望的新一年。

  百年丝涟,享誉全球

  溯源于1881年美国德克萨斯州休斯顿郊外的"丝涟"小镇,并作为享誉全球的床垫制造商,历经百余年的发展在全世界超过80多个国家和地区经营业务,拥有近万家的零售店。每一个夜晚,全球都有超过数亿的用户享受着丝涟所带来的优质睡眠。在品牌创立的137年来始终为顾客提供承托力,舒适度和耐用性和谐统一的睡眠产品。持续专注研发创新,对产品工艺孜孜追求,这是丝涟床垫受到全球消费者一致好评的原因。

  丝涟在全美消费者知名度位列床垫品牌第一,高达90%(2007美国权威家用品刊物HFN床垫品牌调查),位列家用品品牌第九(2009美国权威家用品刊物HFN家用品排行榜),二度被美国财富杂志评选为"全美最令人羡慕的品牌公司"之一。(李宗)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多