正在阅读: 优爱公益日长沙站温情启动,佳贝艾特守护儿童出行安全

优爱公益日长沙站温情启动,佳贝艾特守护儿童出行安全

2018-12-06 15:18来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近年来,国内儿童走失案件频发,给原本幸福的家庭带去了无法抚平的伤痛。一个个走失故事背后,是千千万万个破碎家庭的血与泪。有的家庭一辈子陷入自责不得解脱;有的家庭倾家荡产将一切抛诸脑后,走遍每一寸土地,只为寻找那个微乎其微的希望。无论出现何种情况,都将成父母、民众、乃至整个社会的噩梦。

  为了进一步增强对幼儿的“防拐骗防走失”安全教育意识,提高幼儿“防拐骗防走失”的安全防范意识和自我保护能力,避免拐骗幼儿和伤害幼儿人身安全的事故发生。12月5日,佳贝艾特联合“宝贝回家”公益组织、铁路系统,在长沙市高铁南站开启 “加倍爱TA,优爱 童行”大型公益活动。

  活动主办方“佳贝艾特”是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌。在婴幼儿营养研究开发领域,佳贝艾特已有121年的经验,连续4年在我国进口羊奶粉排名中位列第一。活动联合主办方“宝贝回家”公益组织创立于2007年,是一个长期致力于帮助走失儿童安全回家的公益组织,目前已和公安部、民政局、央视、腾讯等机构建立了长期合作关系。此次活动还联合了铁路系统,由于高铁站为儿童走失案件高发场所,铁路系统有义务担此重任,助力唤起家长们保护儿童安全出行的意识,提升“12.5优爱公益日”行动影响力。

  “加倍爱TA,优爱·童行”公益活动是佳贝艾特“优爱行动”的升级。自2013年佳贝艾特发起“优爱行动”至今,足迹已遍布27个省264个区域,累计捐赠物资8101件,累计捐赠金额高达3151万元。

  在“加倍爱TA,优爱·童行”活动中,佳贝艾特、“宝贝回家”、铁路系统领导三方代表参与剪彩,宣布活动正式拉开序幕。佳贝艾特吴少虹女士、宝贝回家创始人张宝艳女士、铁路局领导致辞表达了对此次公益活动的期许和决心。现场,佳贝艾特向宝贝回家公益组织捐赠了10w公益款,用于帮助更多走失儿童安全回家。

  活动当天,现场不仅设有爱心公益角,由佳贝艾特工作人员向来往的家庭发放“防儿童走失手册”;还特设“为爱证言”环节,旅客们可为失去孩子的家长及走失儿童献上了一片支持与鼓励;现场更有公益小蓝帽为童行家庭免费提供行李搬运服务,成为当天一道暖心的风景线。

  关爱母婴人群,是佳贝艾特入驻国内之时便明确的社会责任。作为全球领先的羊奶生产企业,佳贝艾特不仅时刻致力于为中国儿童提供更优质的食品,更时刻铭记企业责任,不遗余力地投身公益事业。12月5日湖南长沙南站后,佳贝艾特也将于12月9日河南郑州东站延续本次活动。

  佳贝艾特呼吁更多爱心人士加入到这一行动中来,积少成多,积水成流。想必企业实力与社会责任感兼备的佳贝艾特,也将给中国儿童带来更安心、安全的成长环境。

(小胡)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多