正在阅读: 护舒宝爆款考拉安睡裤来袭,开启女生安睡新革命!

护舒宝爆款考拉安睡裤来袭,开启女生安睡新革命!

2018-12-06 16:53来源:东北新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    12月3日,护舒宝携手天猫超市超聚奇妙日,带来爆款夜用卫生巾——考拉安睡裤!考拉安睡裤在呵护女生安睡做到极致,兼顾透气、超薄、贴合三大优点,让女生们睡姿再任性也能美美睡到天亮,开启女生安睡新革命!

    护舒宝为女生想得更多,考拉安睡裤解锁你的任性睡姿!

    睡眠占据女生生活1/3的时间,是女生健康美丽的必修课,每一个夜晚的睡眠都不可辜负!然而经期到来总伴着种种“漏”的风险,总是让女生们心有余悸,无法安心入睡。考拉安睡裤则专为女生安睡诞生,裤型设计真正杜绝“漏”的风险;同时360°透气立体腰围、薄于市面主要竞品、蜜桃提臀剪裁三大产品特性,让穿戴无比舒适,睡姿再任性也无“漏”之虑!安睡裤还引入了萌萌哒的考拉作为视觉IP,更拉近了与女生群体的距离,让考拉伴你美美睡到天亮!

    如今,年轻女性群体更加注重品质生活,善待自己的每一天;而购买产品也更明确自身需求,适合自己的才是最好的。而考拉安睡裤作为夜用卫生巾的细分产品,通过优秀的产品设计切中女生群体的需求痛点,成为夜用卫生巾爆款,上市7个月即取得夜用裤型卫生巾子品类9.6%的市场份额!当前裤型卫生巾已经占据夜用卫生巾销售额的18.3%,是增长速度最快的卫生巾类型;随着年轻女性群体消费升级更加深入,考拉安睡裤将会给更多年轻女性打开新世界的大门:原来,睡眠可以如此任性!

    护舒宝×天猫超市超聚奇妙日,好梦巴士带你感受美妙睡眠

    天猫超市的强势IP“超聚奇妙日”,是针对不同消费群体,宣导趋势品类发声主张,以品牌+品类结合形式,引领全新生活方式,助力品牌实现“品效合一”。本次天猫超市超聚奇妙日携手护舒宝夜用产品,联动其他好货,给消费者带来全新的睡眠体验!

    为了让更多女生感受美妙睡眠,护舒宝更是打造了考拉造梦馆好梦巴士,在广州的大街小巷中穿梭,与女生们一起快乐互动!在好梦巴士内,女生们能分享自己的奇妙梦境获取小礼品、能在波波池内玩乐并带走一个波波球及神秘大礼包、还能在美轮美奂的星空梦境中美美自拍称霸朋友圈!好梦巴士将美妙睡眠的理念传达给广大少女,让女生们更懂得呵护自己的睡眠体验!

    做女生们的小考拉,护舒宝品牌加速年轻化

    护舒宝正在致力于打造一个年轻化的品牌,为中国女生提供更好用的卫生巾产品,做女生们的贴心小考拉!考拉安睡裤,正是护舒宝为了契合女生们更丰富多元的需求而开发的细分产品之一,让女生们可以尽情释放自己的个性;同时在产品IP上,引入了深受年轻消费者喜爱的考拉形象,呆萌可爱,让女生们忍不住想跟它做朋友!年轻女生爱互动、爱种草、爱分享,因此护舒宝十分重视与女生们线上线下的互动,以好看好玩的活动来获得女生群体的认同,真正做女生们的好朋友!通过更年轻化的产品布局与消费者互动,护舒宝品牌的年轻化趋势正在加快,让我们期待一个更可爱有趣的护舒宝吧!(李培胜)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多