正在阅读: 高品质羊绒衫广受欢迎,网易考拉全球工厂店模式孵化优质品牌

高品质羊绒衫广受欢迎,网易考拉全球工厂店模式孵化优质品牌

2018-12-06 18:28来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  网易考拉全球工厂店是网易考拉2017年9月上线的项目,为消费者提供极具质价比的高品质商品的同时,致力于帮助全球行业Top制造商、工厂孵化自有品牌,圆制造工厂“品牌梦”。今年冬天,它推出了Casta Diva品牌旗下的“37℃”羊绒衫系列,珍贵的白羊绒纺织而成的羊绒衫轻薄保暖、柔和亲肤,一上线就销量火爆,屡次断货断码,被网友评论为“冬天必备神器”。

  高品质的商品离不开珍贵的原料,“37℃”羊绒衫系列使用的是内蒙鄂尔多斯顶级阿尔巴斯白羊绒。“一直以来,Casta Diva品牌的优质产品口碑,都离不开来自内蒙鄂尔多斯顶级阿尔巴斯白羊绒的卓越品质支持,但只有深入到羊绒产地,你才会了解到,白羊绒是‘奢侈品’。一只山羊年产净绒只有50-80g,平均5只成年山羊的羊绒才能做一件羊绒成衣。”网易考拉全球工厂店相关负责人表示。

高品质羊绒衫广受欢迎,网易考拉全球工厂店模式孵化优质品牌

  同时,Casta Diva品牌的制造商工厂对网易考拉全球工厂店十分信任,也认可这种模式,其创始人之一周奇坦言: “选择网易考拉全球工厂店的最重要原因,就在于它也十分注重品质,它的高门槛,只招全球行业Top制造商;一旦被工厂店选中,它会委托第三方进行验厂,合格后方能进去,这种对品质的尊重,是我们十分看重的。”

  Casta Diva品牌旗下商品走红不是首次,去年12月,在浙江乌镇举办的2017世界互联网大会上,网易CEO丁磊佩戴的一条“水波纹”羊绒围巾吸引了不少目光,并在网上火速走红。伴随着媒体新闻照片的流传,仅仅10秒钟,网易考拉全球工厂店Casta Diva页面上的相关产品就被迅速售罄。

  在网易考拉全球工厂店看来,快速为工厂推出一个爆款,只是其工厂品牌孵化过程中的第一步。网易考拉全球工厂店负责人胡然曾在接受采访时表示:“除了要帮助工厂快速的看到商业上的成功,帮助他们坚定做自己品牌的信心外,帮助其品牌快速的树立一个品质的形象也十分重要。过去的工厂,虽然在自有品牌商品上愿意使用更好的原材料,提供更好的性价比,但其营销和推广的短板,决定了它们很难将产品的品质转化为品牌的品质去被大众接受,而网易考拉全球工厂店就在为他们做这样的事情。”

  每个工厂都有一个品牌梦,甚至不少工厂都希望能建立一个属于自己的百年品牌。网易考拉全球工厂店就在帮助工厂们完成这样的梦想。“我们也希望,从前不擅于表达自己的工厂,都会拥有专属于自己的品牌故事。”网易考拉全球工厂店负责人胡然说。(王兴民)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多