正在阅读: 群星闪耀全球品牌创新峰会 好丽友斩获行业殊荣

群星闪耀全球品牌创新峰会 好丽友斩获行业殊荣

2018-12-06 18:33来源:网易

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月5日,年度国家级品牌盛会——全球品牌创新峰会在京隆重开幕。好丽友表现亮眼,2018年度中国品牌力指数、中国顾客推荐度指数和中国顾客满意度指数三项指标均位居派行业第一,荣膺全面品牌价值管理大奖,并加入全明星品牌行动计划,备受社会各界广泛关注。

  全球品牌创新峰会(Global Brand Innovation Summit简称GBIS)是全球最具专业性、权威性与影响力的品牌盛会之一,由工业和信息化部指导,迄今已成功举办四届。本届峰会以“品牌全球化之路”为主题,全球行业领袖、品牌专家、政府机构、媒体代表等齐聚一堂,传递消费者心声,研讨全球品牌发展趋势,引导企业自主创新。

  作为峰会的重要组成部分,年度 TBV大奖(全面品牌价值管理大奖)颁奖典礼同期举办,好丽友再获殊荣,连续两年斩获该奖。TBV大奖是中国领先的品牌评级与顾问机构Chnbrand依据消费者行为研究结果而推出的权威品牌大奖,是中国品牌界年度最高荣誉之一,全方位反映了消费者的心声。

  颁奖典礼后, “2018全明星品牌联合行动”正式启动。来自于消费者评价的年度全明星品牌好丽友、中国南方航空、华为等震撼亮相,共同发声,联合宣言,携手发布“全明星品牌新芽计划”,联合知名高校开展品牌大讲堂公益活动,关注品牌新生力量,践行领导品牌责任。

  作为派品类的开创者,好丽友已陪伴中国消费者度过了21个春秋,形成了牢固的消费者口碑,好丽友好朋友理念深入人心。伴随体验经济的发展,品牌与消费者之间的互动由单边单点模式,逐步转换为交互过程中接触点的累积,消费者对品牌的认知和判断变得分散和感性。这使得企业的每一个经营环节和营销动作都必须服从、服务于品牌价值,即企业管理品牌的触角应覆盖全营销流程。好丽友近年来不断跨界尝试多样化的品牌营销手段,联合游戏联赛、电影IP,借助抖音等新兴社交媒体传播,强化与消费者沟通,独具匠心打造迎合时代的创新产品,赢得了年轻消费群体的喜爱与追捧。

  峰会现场,好丽友公共事务部总监张晓艳表示,非常高兴能够获得年度TBV大奖,这已经是好丽友第二次获此殊荣。感谢消费者的支持和认可,同时也非常感谢Chnbrand团队专业严谨细致的工作,将富有洞察的研究结果呈现给大家。峰会的举办更为行业品牌领袖和企业高管提供了思想碰撞,交流互动的机会。未来,好丽友将继续秉持好丽友好朋友理念,坚守品质安全初心,为消费者呈现多样化产品选择,和消费者一起享受生活的精彩点滴。(小优)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多