正在阅读: 匠心打造好燕窝 专注健康轻时光—泰国Blumarine雨巢燕窝

匠心打造好燕窝 专注健康轻时光—泰国Blumarine雨巢燕窝

2018-12-07 11:30来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着市场经济的发展以及现代人们生活水平的逐年提高,食补成为了更多人追求健康的养生方式。其中燕窝,更是近几年大热的养生“圣品”。

  自明代以来,燕窝就是宫廷中传统名贵的食品之一。据《本草纲目》记载:“燕窝甘淡平,大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚劳之圣药,一切病之由于肺虚,而不能肃清下行者,用此皆可治之。”在清朝,燕窝更是皇帝菜单的首选食材。

  “物以稀为贵”的燕窝营养价值极高,但是如今市面上的燕窝品牌琳琅满目,人们面临原料难以鉴别、炖煮方式不专业等多种问题,而一般的炖煮方式又难以保证燕窝营养,降低滋补效果。泰国Blumarine雨巢即食燕窝的出现,给了我们最好的解决方式。

  天然之源 千里寻燕

  Blumarine在泰国普吉岛拥有自己专属的生态燕窝。普吉岛雨水充沛、常年阳光普照,有着非常适合金丝燕生长的环境,同时因为远离城市与污染,这里出产的燕窝也更天然、优质和纯净。

  在原料的选择上,Blumarine只采纳2月-4月的头期燕盏,因为这时候的金丝燕食物充足,唾液分泌多,燕囊丝丰富、少毛,品质上乘,营养价值也更高。

  匠心工艺 还原品质

  在制作工艺上,Blumarine采用古法手工挑毛。精选完整轻毛燕盏,从清洗、刷选、挑毛均采用纯手工,由工人进行三次反复挑毛,保证燕窝的纯净度均能达到99。9%。

  同时,Blumarine拥有通过GMP认证的无尘加工工厂及外包装工厂,360°无菌设备,生产过程经过15道安全程序的检测,从源头上确保产品品质。精准控温121°,杀菌炖煮双管齐下,锁住营养成分不流失。包装上采用进口高端真空瓶盖,高压封口技术,无菌锁鲜,不需防腐剂。

  天然食补 即食即补

  为了满足现代人的生活方式及个性需求,同时也是为了解决人们炖煮不合理导致营养成分流失的问题,Blumarine在中国市场推出了即食燕窝,开盖即食,简单滋补,无论是没来得及吃饭的清晨,或是饥肠辘辘的深夜,都可以直接补充营养,及时安抚你的胃和健康。

  Blumarine的所有产品均通过GMP及HACCP认证,不添加任何防腐剂,无论是老人、孩子还是孕妇均可放心食用。

  2018年,Blumarine海外旗舰店在天猫正式上线,品牌创始人谢碧珠女士旨在“将年轻的秘方分享给更多的中国朋友”。相信在未来,这种自然健康的养生方式会走进更多人的生活中,在给自己和家人多一份宠爱的同时,也是给身体多一份健康,多一份保障。(张建康)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多