正在阅读: 蘑菇街陈琪上市致辞:时尚达人将成长为新一代的时尚品牌

蘑菇街陈琪上市致辞:时尚达人将成长为新一代的时尚品牌

2018-12-07 18:28来源:汉网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  美国东部时间12月6日,领先的时尚和生活方式目的地蘑菇街(NYSE: MOGU)在纽约证券交易所挂牌上市。蘑菇街创始人、董事会主席、CEO陈琪在当天的致辞中表示,IPO是公司全新旅程的开始,蘑菇街以“让时尚触手可及”为使命,立志成为最领先的时尚目的地,并把“科技是生产力,美丽也是生产力”作为公司的价值观信条之一。

  图:蘑菇街创始人、董事会主席、CEO陈琪致辞

  陈琪在回顾蘑菇街的创业心路时表示,蘑菇街致力于让中国的女性变得更加美丽自信,也希望让更多努力的年轻女性可以将时尚作为自己的全职事业,并受到社会的广泛尊重。

  陈琪还认为,在蘑菇街提供的平台上,许多时尚达人通过蘑菇街提供的科技手段,服务几千万追随者,并以持续提升供应链效率的方式改造着时尚产业,他们将会成长为新一代的时尚品牌,成为中国未来的时尚主力。

  以下为陈琪致辞全文:

  大家早上好。非常荣幸,能和各位一起迎来蘑菇街的重要时刻,希望这也能成为热爱时尚的人们关注的一个事件。

  今天,时尚已成为人们生活中绝对不能缺少的部分。蘑菇街的使命是让时尚触手可及,我们立志成为最领先的时尚目的地,并把“科技是生产力,美丽也是生产力”作为我们的价值观信条之一。

  八年创业,公司所有同仁的努力,正是为了让中国的女性变得更加美丽自信,也是希望让更多努力的年轻女性可以将时尚作为自己的全职事业,并受到社会的广泛尊重。

    今天将和我们一起迎来开市钟声的嘉宾当中,就有一位蘑菇街平台上的时尚达人,她通过蘑菇街,聚集了数十万忠实的粉丝。她教给粉丝最流行的时尚趋势,她为粉丝精选最适合她们的时装。因为她的努力工作,现在她拥有自己的工作室,与许多服装供应商合作,也即将推出自己的品牌。她不仅创造了大量就业机会,也为自己开创了充满阳光的未来。

    在蘑菇街提供的平台上,除了与她一样的数万时尚达人,还有很多优秀的服装品牌、商家和供应链企业。他们通过蘑菇街提供的科技手段,服务几千万追随者,并以持续提升供应链效率的方式改造着时尚产业。我深信,他们将成长为新一代的时尚品牌,成为中国未来的时尚主力。

    因此,我选择让蘑菇街在此时成为一家公众公司,让行业了解我们,让世界了解我们。希望有更多朋友能成为我们的伙伴,通过与我们的时尚达人合作,并充分利用我们的时尚科技产品,进入中国广阔的市场,为数亿中国女性提供更新更好的时尚内容和最具性价比的时尚商品,让时尚真正触手可及。

    我感谢所有客户,感谢所有伙伴,感谢所有股东和投资人,感谢所有过去、现在和未来与我们并肩努力的同事,也感谢用爱支持着我们的家人,正是你们多年来的支持和努力才使今天成为可能。

    待会儿我们就要开启全新的旅程。我相信,让时尚触手可及,实现这个梦想,将是蘑菇街最好的感恩和回报。

    谢谢大家。

    (李培胜)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多