正在阅读: 爱库存S2b2C模式将提高雀氏童装市场渗透率

爱库存S2b2C模式将提高雀氏童装市场渗透率

2019-01-05 20:28来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    随着全面二孩政策开放和消费升级,我国童装市场需求增长迅速,为以创新思维迎接挑战,2019年1月4日,广州雀氏投资有限公司[隶属雀氏(福建)实业发展有限公司,以下简称“雀氏”]与爱库存在上海意大利中心签署战略合作协议。此举标志着雀氏在原有纸尿裤等入驻产品的基础上,在爱库平台以童装为重点,进行自身产品的全面布局,两者将借助互联网和大数据,联手挖掘童装市场新蓝海。

    雀氏(福建)实业发展有限公司始创于2006年,是一家集研发、设计、生产、销售、售后服务于一体的专业制造婴幼系列健康护理用品的大型企业。雀氏童装是雀氏集团旗下0-5岁婴幼童服饰品牌,以“舒适、自然、时尚”为核心,以面料绿色环保、款式简约新颖时尚、穿着舒适大方得到千万妈妈的好评,成为最受消费者喜爱的婴童品牌之一。此次与爱库存开启合作,雀氏看中的正是爱库存强大的快速销货能力。

    科技、社交、新兴市场与零售结合的全新生命力社交电商的破茧而出,使得未来商业处于重大拐点。作为社交领域新贵,爱库存以消费场景的创新和用户的几何式增长获得业界广泛关注。其依托独创的S2b2C模式,在微信生态中,以“个人/群会话框”、“公众号/服务号”、“小程序”、“H5”等细分场景,满足了消费者碎片化的购物需求,还可完成从商品的选择到支付的所有流程,其他操作均由分销商转化为系统内的二次订单,用极简思维提高了商品成交率。

    更为重要的是,这种私密的销售渠道,不会影响原有价格体系和品牌形象,通过微信即时互动使交易双方建立起良好的信任关系,可使平台中的海量非标产品通过60万分销商,更为精准地分享和推送至与之相匹配的4亿+人群,帮助品牌方实现7天回款,相比国外折扣零售商需要31天,爱库存可谓高效得多。此外,爱库存还深耕供应链生态系统建设,并通过大数据等技术做智能推荐,提升效率,将更多优质低价商品带给消费者。目前,爱库存平台已有超5000家国内外知名品牌入驻,2018年GMV逾30亿元。

    据相关报告显示,在二胎政策的加持下,5年内,每年将以约8.05%的增长率提升,直到2021年,国内的童装市场将达到2177亿人民币。同时,该报告还指出,国内市场高端童装行业还没有形成领导品牌,目前市场的集中度较低,童装行业已经成为我国服装市场最后一块蛋糕。此次雀氏凭借在母婴市场中的先行者优势,“以诚赢得合作,以信运营事业”的经营理念,与爱库存强强联手,或将从中切走一块蛋糕,成为国内童装市场的领导品牌;爱库存也将秉承“成就他人、成就自己”,以对科技等的大力投入,加速货品流通效率,助力更多像雀氏童装一样的服装品牌提升其市场渗透率和竞争力,为其重构市场营销模式、流通体系提供技术上的一站式解决方案。(赵建宁)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多