正在阅读: 高夫鼓励男士正视肌肤护理 进一步完善自身形象

高夫鼓励男士正视肌肤护理 进一步完善自身形象

2019-01-07 14:36来源:时尚网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  对于男人来说,光有好身材还不够,好皮肤也是不可或缺的。根据如今男士护肤市场细分情况来看,男士护肤已经逐渐被提上日程,更多男士也表示愿意花费一定的时间去做简单的肌肤护理。国内领先的专业男士护理品牌高夫,一直致力于为年轻中国男士提供最佳的个人

  对于男人来说,光有好身材还不够,好皮肤也是不可或缺的。根据如今男士护肤市场细分情况来看,男士护肤已经逐渐被提上日程,更多男士也表示愿意花费一定的时间去做简单的肌肤护理。国内领先的专业男士护理品牌高夫,一直致力于为年轻中国男士提供最佳的个人护理解决方案,在帮助他们提升个人形象的同时,鼓励他们积极面对生活中的各种挑战,勇敢做自己。

  对于男士护肤,首先流程要简单,护肤过程太冗杂对于男士来说是种累赘。高夫方面提醒广大男士朋友,洁面乳、爽肤水、乳霜三步即可完成简单的基础护肤,如有需要,还可适当借助面膜缓解肌肤疲劳。其次,针对男性肌肤特点,洁面后做好补水保湿是关键。2017年,高夫发布首款深度IP定制王牌保湿系列——恒时水润保湿系列,这个系列产品旨在解决男士干燥问题、“必须去干(gān)”,同时鼓励男士勇做自己“必须去干(gàn)”。

  其实,早在几年前,高夫恒时水润保湿系列的第一款产品就已经上市销售,并取得了很多年轻男士消费者的信赖。2015年,实力偶像冯绍峰担任高夫品牌代言人,推出第四代高夫保湿产品——恒时水润保湿露,汲取“沙漠人参”肉苁蓉原液精华,升级独家科技“丝路水源素”,快速补水,持久保湿。据悉,高夫护肤实验室发现生于盐渍沙漠中的肉苁蓉,能够在干旱的气候环境中顽强地吸收水分和养分,因此将其提炼,并辅以雪莲、麦冬,有效加强肌肤结合水分之力,打造出高夫抓水核心成分“丝路水源素”,不仅可以补充水分,更能补充养分,令肌肤强健的同时还能提升肌肤结合水分的能力,做到真正主动抓水。

  随着现代环境压力的加剧,男性肌肤需求更高效的保湿产品,高夫恒时水润保湿露兼顾水润质感与深度滋养,可有效持续保湿,令肌肤舒适、光滑、不紧绷,时刻鲜活。同时搭配该系列清透洁面啫喱或畅透保湿洁面乳,以及清爽水份露和保湿强润霜一同使用,补水保湿效果更为出众。

  另外,高夫恒时水润保湿系列还包含一款卡通图案的男士面膜,10倍的精华承载力能给肌肤更多所需养分和水份,柔软的质地更加紧密贴服于肌肤,尤其是立体的孙悟空图案成为吸引众多年轻男士的焦点。

  目前,高夫恒时水润保湿露正在热销中,据功效评估检验报告证明,其在消费者关注的关键指标中明显优于对标竞品,同时,有着二十余年男士护肤研究经验的高夫品牌也是很可靠的实力保障。高夫希望更多男士正视肌肤护理,帮助他们进一步完善自身形象。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多