正在阅读: 水密码限量新年礼盒,跨界呈献闪耀之美

水密码限量新年礼盒,跨界呈献闪耀之美

2019-01-07 15:31来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  雅致的艺术,是人类表达情感的方式之一,带来美的享受和心灵的快乐;灵动的水,润泽万物,焕发生机,是艺术产生的重要源泉,赋予了艺术表现的美感和灵感。

  知名时尚“补水+”美肤品牌水密码在10周年之际品牌全面焕新,相继开展跨界合作,时尚度一再升级。随着新年的到来,水密码携手新锐艺术家邢云馨Scynge Xing,跨界打造珍藏限量版“水密码2019闪耀新年礼盒”,呈献艺术与时尚交融的美学魅力!

1.jpg

  耀享新年,水密码呈献闪耀时尚新年礼盒

  “生命就像韵律弧线的一幅画卷,不断延展,而画卷上每一笔画都像记载生命的每一刻。”来自帕森斯设计学院艺术专业、现工作和生活于纽约的艺术家邢云馨,给我们娓娓道来她将绘画、影像与行为表演集于一体的艺术灵感来源。

2.jpg

  水密码×邢云馨跨界合作的限量版2019闪耀新年礼盒采用浓郁热烈、充满激情的绯红色为主色调,延续着中国传统色彩美学的气息。宛若水波暗纹图腾,赤金色的“水”形弧线尽现女性韵律之美,延绵流转,恣意飞扬,仿佛被赋予了生命力,每一次舞动、每一次启合,都是尽情“闪耀自我”的印记,也恰似人生中的每一段奇妙旅程,在不断寻找着自由的奥秘和美丽的密码。

3.jpg

  除了时尚独特的礼盒,水密码品牌还精选了层层“闪耀”惊喜藏于礼盒中。

  第一层惊喜,水密码精选了与国际知名时尚设计师王培沂Alex Wang,联袂推出的采用施华洛世奇元素限量版水光瓶(水密码水漾焕能细肤水)、限量版水CC(水密码水漾轻盈气垫CC霜),奢华闪耀的施华洛世奇水晶点缀在水密码两款明星单品上面,剔透光彩交辉相映,让人爱不释手!

4.jpg

  闪耀升级后的水密码“水光瓶”,采用微晶恒水科技以“补水+修护”的强大功效,让你拥有水润、光透、弹嫩的完美肌肤;“水CC”则蕴含法国玉肤海藻精华,清润锁水,持久遮瑕,为你带来超水润的好肤色。水密码两大明星产品强强组合,全方位打造水光美肌,让你随时随地拥有盛世美颜,耀享美妙新年!

5.jpg

  第二层惊喜,水密码为了推动中国艺术、设计的创新发展,帮助更多年轻艺术家、设计师实现梦想,特别选取了邢云馨与周大福共创的公益项目“纽约时尚跨界艺术展”的珠宝作品,让更多人发现艺术之美!

6.jpg

  “全球融智”战略,水密码跨界演绎极致美学

  丹姿集团在20周年之际,提出了“融智+ —— 全球智慧,极致美学”的全新战略,并发起“全球新锐设计师发现计划”,在各艺术和设计学院中寻觅有潜力的黑马艺术家,以联合创作等方式来推动艺术创新,同时也为品牌带来兼具美学精神与时尚格调的创新设计。

  水密码品牌负责人表示:“这次与新锐艺术家邢云馨的合作,是希望透过演绎极致美学与传递‘闪耀自我’的品牌精神,向消费者展现艺术美,启迪她们对美的认知与感受。”水密码将会一如既往匠心打造明星产品,继续探索跨界合作新模式,致力打造世界一流的美肤品牌,让年轻女性尽情绽放闪耀之美。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多